ВХОД
Вернуться

...служащие

Ar11111 Ar11111
10 марта 2015, 17:21
без оценки
В банке… служащие. Есть кредит, карта, с 2007 года по настоящий день. Мало того, что, как недавно оказалось, банк самовольно изменил % ставку, так еще и работают в нем…

Не могли временно платить кредит, написали заявление на каникулы, которое было рассмотрено через три (!) месяца. Ответ пришлось выбивать.

Сам банк предложил реструктуризацию, при условии, что оплачу 3000 гривен. Причем, это было уже после введения ВА. Заверили, что реструктуризируют. Сегодня звоню — мне говорят, что не реструктуризируют и даже заявление не примут. Надоело платить в никуда, плачу-плачу, долг не уменьшается. Надоели тупые сотрудники, которые не знают ничего. Желаю банку быстрее… а сотрудникам не…
Ответ банка
Дельта Банк
10 марта 2015, 17:28
Ar11111, на данный момент в Банке выполняется перенастройка всего программного обеспечения, согласуются процедуры обслуживания Клиентов, определяется режим работы отделений и структурных подразделений Банка. Следите за информацией на официальном сайте Банка или можете перезвонить в Контакт-Центр ориентировочно через неделю для получения актуальной информации.

Комментарии (9)

+
0
sokolok
sokolok
10 марта 2015, 17:58
Sokolok, Киев
#
Кредит как и любое обязательство — нужно выполнять. Подписались — платите. Реструктуризация — это для валютных, чаще всего ипотечных заёмщиков.
+
+1
володимир левченко
володимир левченко
10 марта 2015, 20:33
Івано-Франківськ
#
Sokolok, а для чого тоді договір, якшо сам банк його порушує, збільшенням %, а потім каже погасіть певну суму, ми вас реструктиризуєм, після того як людина десь зичає ті гроші, яких немає, каже шо ніякої реструктирізації не буде, в самого така ситуація, плачу вде майже 2 роки, а кредит не то шо не зменшився, а наоборот якимось чином збільшується… Піздец якийсь, через отакі банки в нас і збільшуються суїциди… не беріть ніколи в цьому банку нічого!!!
+
0
sokolok
sokolok
10 марта 2015, 20:41
Sokolok, Киев
#
В договорах прописано, что Банк имеет право в одностороннем порядке изменять тарифы. Могут хоть в 100 раз поднять плату, поэтому кредиты лучше как можно скорее закрывать. Реструктуризация — отсрочка приговора, но он всё равно настаёт. Хотя как Вы заметили и с депозитами всё не так гладко. В ДБ нужно было вводить ВА ещё в январе, когда были Лгуном даны обещания и как всегда не сдержаны. Когда Попова и ко. увольняется за две недели, зная исход, разве это нормально?
+
+1
володимир левченко
володимир левченко
10 марта 2015, 20:54
Івано-Франківськ
#
Ні, мені говорять, шо реструктиризують, тобто зменьшуть втричі відсоток, я вже чесно не знаю де навіть брати цв гроші....(
+
0
sokolok
sokolok
10 марта 2015, 20:57
Sokolok, Киев
#
Пошукайте додаткову роботу, спитайте допомоги у родичів, подумайте які варіанти ще можна знайти. Витримки Вам та терпіння!
+
0
володимир левченко
володимир левченко
10 марта 2015, 21:54
Івано-Франківськ
#
Дякую, терпіння мені точно вистачить)
+
0
Ar11111
Ar11111
11 марта 2015, 14:53
#
Sokolok, боже, как я обожаю таких умников. Вам нравится банк — восхваляйте его. Я свои обязательства выполняла и выполняю. В МОЕМ, конкретно моем, договоре, права банка на повышение процентной ставки не предусмотрено. Почему, если я беру кредит, я не человек сразу? Я его беру не от хорошей жизни, и учить, как жить, нас не нужно. За собой смотрите. Я не обязана отвечать за обещания сладкой жизни Лагуном.
володимир левченко, +1. Плачу 2 года, без толку, долг не уменьшается. До этого по этому же договору всегда были закрытия по карте достаточно крупных сумм за нечколько платежей.
+
0
sokolok
sokolok
11 марта 2015, 15:41
Sokolok, Киев
#
Полезный комментарий
Обожать имеете право кого-угодно. Вас ввели в заблуждение и предоставили недостоверную информацию относительно того, что мне нравится ДБ и его система работы с клиентами. Ваш договор основан на действующих Правилах deltabank.com.ua/personal/regulations/, почитайте, ознакомьтесь, узнаете много нового и интересного для себя, в т.ч. право банка изменять ставку. Вы клиент Банка, как и все остальные, поэтому обязательства, взятые на себя, нужно выполнять.
+
0
Ar11111
Ar11111
11 марта 2015, 15:56
#
Мой договор основан на праилах, которые действовали в ДБ на момент его заключения. Данный договор был заключен до момента введения в действие указанных вами правил. Нового для себя я там не нашла, к сожалению.
«Вы клиент Банка, как и все остальные, поэтому обязательства, взятые на себя, нужно выполнять» а банк свои обязательства выполнять не должен, нет?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд