ВХОД
Вернуться

Оплата кредита.

belovln belovln
7 марта 2015, 22:33
1
Кредит платить обязан банку согласно договора, также согласно договору банк должен ежемесячно мне выплачивать % с депозитов с которых я платил кредит, и почему я еще должен
вам нести дополнительно свои деньги если у вас и так на депозите лежат мои деньги, от с начисленных % берите и взимайте оплату кредита.
Ответ банка
Дельта Банк
7 марта 2015, 22:35
belovln, роль временной администрации заключается в выполнении плана по урегулировании ситуации в Банке.
Условия заключенного между Вами и Банком кредитного договора остаются без изменений и являются обязательными к выполнению.
При этом обращаем Ваше внимание, что во время действия временной администрации штрафные санкции по кредитам начисляются на тех же условиях, на которых был заключен договор.

Комментарии (3)

+
0
belovln
belovln
7 марта 2015, 22:40
Леонід, Никополь
#
Плохо что нет штрафных санкций на счет не выплаченных %, и что главу банка не посадят за то что довел банк до такого состояния.
+
0
villany
villany
7 марта 2015, 23:42
Киев
#
Санкции-то есть, но добиваться всего нужно через суд. И главу банка можно было бы привлечь к ответственности, если бы не была вся верхушка так «повязана» между собой…
+
0
megaweb
megaweb
8 марта 2015, 14:02
megaweb
#
Belovln — Внимательно следите за новостями. Вопрос заемщик и вкладчик в одном лице очень актуален. С одной стороны вы как заемщик обязаны платить кредит, с другой стороны, банк, как уже ваш заемщик обязан вам платить депозит (взаиморасчет (ст. 601 606 гражданского кодекса). После ВА — это условие не выполняется.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд