ВХОД
Вернуться

Кредит и депозит одновременно... какой порядок?

Тина Ящирка Тина Ящирка
7 марта 2015, 14:04
3
Подскажите, пожалуйста, если есть в Дельте и кредит и депозит одновременно, то возможно ли получить депозит, а по кредиту платить, как это было описано в договоре, или пойдет взаиморасчет?

Вклады будут возвращаться только в гривнах? И когда начнутся выплаты?
Ответ банка
Дельта Банк
7 марта 2015, 14:21
Тина Ящирка, в период действия временной администрации все клиенты с депозитами, срок которых закончился, Смогут получить свои средства. Выплаты будут проводиться в национальной валюте в полном объеме, включая проценты, насчитанные на день начала процедуры выведения Фондом гарантирования вкладов банка с рынка, но не превышающем 200 тыс. грн.
За информацией о времени и порядке выплат средств следите на сайте ФГВ — www.fg.gov.ua и на официальном сайте Дельта банка.
Условия заключенного между Вами и Банком кредитного договора остаются без изменений.

Комментарии (3)

+
0
megaweb
megaweb
7 марта 2015, 14:54
megaweb
#
Нет. По кредиту вы обязаны платить, а ваш депозит заморожен и возможно будет когда-нибудь выплачен (до 200тыс.). Обрадую — Вас кинули. У меня уже десяток таких как вы. Увы…
+
0
megaweb
megaweb
7 марта 2015, 14:59
megaweb
#
Мавроди МММ первым вкладчикам хоть заработать дал, и отсидел чесно, а сейчас таких как вы — которые одновременно являются и вкладчиками и кредиторами — просто кидают на уровне законов государства
+
0
Klient1001
Klient1001
7 марта 2015, 18:56
#
Там в законе есть такое, что если ваш кредит обеспечен депо, то вам депо не выплатит фонд. Если нет. То куры отдельно, а яйца отдельно. Платите кредит, как по договору. А депо получаете как все.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд