ircher ircher
7 марта 2015, 10:28
1
Ситуация такова, есть три депозита. Первый закончился 1.03 деньги упали на счет. Второй заканчивается 4.05. Третий в августе. Как должны возвращать деньги? Получается тремя суммами? Сначала, те что на счету, потом те, что по депозиту кот.закончился во время ВА, и аж потом, по решению продления ва, ликвидации и проч третья часть? Не может же быть соединение всех трех сумм в одну, последнюю?
Ответ банка
Дельта Банк
7 марта 2015, 11:34
ircher, в период действия временной администрации все клиенты с депозитами, срок которых закончился, а также клиенты с остатками на текущих и карточных счетах смогут получить свои средства. Выплаты будут проводиться в полном объеме, включая проценты, насчитанные на день начала процедуры выведения Фондом гарантирования вкладов банка с рынка, но не превышающем 200 тыс. грн.
В случае привлечения инвесторов средства возвращает инвестор. В случае ликвидации банка Фонд начинает выплаты не позднее 7 семь дней со дня принятия НБУ такого решения, независимо от окончания срока действия договора по вкладу.
За информацией о времени и порядке выплат средств следите на сайте ФГВ — www.fg.gov.ua и на официальном сайте Дельта банка.

Комментарии (1)

+
+4
Klient1001
Klient1001
7 марта 2015, 12:38
#
Следите за объявлениями. Сначала то, что на счете. Остальные когда объявят по ним выплаты.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться