gmng gmng
4 марта 2015, 15:22
1
Мало того что вынудили открыть карту голд — якобы она дает возможность расчитываться картой, пересылать на нее деньги и даже снимать в банкоматах атмосферы! Не одна из этих операций не была проведена успешно. Так теперь они еще звонят и в грубой форме требуют вернуть карту, либо внести 100 грн за ее открытие! Хамят, и бросают трубку!… А теперь еще не известно когда мы получим деньги от фонда гарантирования вкладов физ. лиц.

А Посмотрите сколько они нагло лгали, типа у них новая программа, потом у них не работает программа, доходило даже до того, что отказывались давать 100 грн. на отделении мотивируя тем, что на отделении закончилась бумага, ю и нельзя распечатать чек! Воры и мошенники!

Человек который здесь пишет от имени дельта банка — я желаю тебе обрести достоинство и честь, и достойную работу твоей натуре!!! И не пиши больше эту ерунду которую ты отвечаешь по сей день! Лопнул шарик!

Комментарии (2)

+
0
nickvlk1
nickvlk1
4 марта 2015, 15:40
#
Та же история, впарили карту, я ее не забирал правда. Теперь звонят по выходным, каких-то денег требуют, такие смешные вобще.
+
0
Кристина Сивоконь
Кристина Сивоконь
4 марта 2015, 15:59
Николаев
#
Та же история лежу в роддоме у меня 9 месяц беременности позвонили довели до слез потребовали оплаты пошла по городу искать где оплатить а оплатить негде в итоге чуть не родила…… ненормальные в контакт центре трубку бросают…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться