иванов иван иванов иван
4 марта 2015, 8:43
без оценки
Доброго дня! Подскажите пожалуйста, за время перенастройки оборудования будет ли расти пеня по кредиту и какие будут способы оплаты, ну ibox там и тд… Дайте ответ одним предложением, инфа о перенастройках и переходе на платформы меня мало интересует! Спасибо.
Ответ банка
Дельта Банк
4 марта 2015, 9:01
иванов иван, в связи с тем, что Вы не можете оплатить кредит из-за перенастройки программного обеспечения штрафы за просрочку платежа взиматься не будут. Отделения Банка сейчас временно закрыты, также закрыты все каналы погашения кредитов (СМПУ, переводы, IBox, ИБ и т.д.). За информацией о каналах погашения кредитной задолженности следите на официальном сайте банка либо можете перезвонить примерно через неделю для получения актуальной информации.

Комментарии (1)

+
0
sokolok
sokolok
4 марта 2015, 11:05
Sokolok, Киев
#
Обращаю Ваше внимание, что такой пункт как «перенастройки программного обеспечения» не является основанием для изменения условий погашения кредита. Вы не найдёте в своём договоре такого пункта — любой юрист это подтвердит. За время отсутствия поступления в дату, оговоренную в графике платежей, с Вас, вероятнее всего будет удержан штраф и насчитана соответствующая пеня за несвоевременное внесения ОМП.
В данном случае, рекомендую выполнить проплату через другой банк на реквизиты вашего кредитного договора, сохранить квитанцию. Подготовить заявление о том, что необходимая сумма внесена вовремя и приложить копию платёжки, так как с большой долей вероятности в дальнейшем возможна конфликтная ситуация с Банком.
Берегите себя и всего хорошего!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться