Артем Коваленко Артем Коваленко
3 марта 2015, 20:45
без оценки
Остался 1 день для оплаты ежемесячного долга за кредит. Но не один терминал не принимает оплату. Невозможно принять оплату по данному договору. И вот проблема ваша, что у вас не работает что то, а пеню потом мне платить?
Ответ банка
Дельта Банк
3 марта 2015, 21:15
Natariys, отделения Банка сейчас временно закрыты, также закрыты все каналы погашения кредитов (СМПУ, переводы, IBox, ИБ и т.д.). На данный момент в банке выполняется перенастройка всего программного обеспечения, согласовываются процедуры обслуживания клиентов, в т.ч. правила погашения кредитов. Следите за информацией на официальном сайте банка либо можете перезвонить примерно через неделю для получения актуальной информации.
Обращаем Ваше внимание на то, что в связи с тем, что Вы не можете оплатить кредита из-за перенастройки программного обеспечения штрафы за просрочку платежа взиматься не будут.

Комментарии (5)

+
0
sokolok
sokolok
3 марта 2015, 21:39
Sokolok, Киев
#
Полезный комментарий
Обращаю Ваше внимание, что такой пункт как «перенастройки программного обеспечения» не является основанием для изменения условий погашения кредита. Вы не найдёте в своём договоре такого пункта — любой юрист это подтвердит. За время отсутствия поступления в дату, оговоренную в графике платежей, с Вас, вероятнее всего будет удержан штраф и насчитана соответствующая пеня за несвоевременное внесения ОМП.
В данном случае, рекомендую выполнить проплату через другой банк на реквизиты вашего кредитного договора, сохранить квитанцию. Подготовить заявление о том, что необходимая сумма внесена вовремя и приложить копию платёжки, так как с большой долей вероятности в дальнейшем возможна конфликтная ситуация с Банком.
Берегите себя и всего хорошего!
+
0
Артем Коваленко
Артем Коваленко
3 марта 2015, 23:16
#
Можно через кассу любого банка оплатить? Просто в самом терминале, когда вводишь номер счета и договора, пишет, что невозможно оплатить оплату и пункт выхода в меню, по этому не смог оплатить. А в городе позакрывали отделения Дельта банка и дозвониться к ним сложно
+
0
sokolok
sokolok
4 марта 2015, 1:20
Sokolok, Киев
#
Через любой банк на реквизиты Вашего кредитного счёта с указанием всех деталей платежа.
+
0
sokolok
sokolok
4 марта 2015, 1:23
Sokolok, Киев
#
Вот ссылка на возможность оплаты по кредиту при ВА через любой другой банк:
www.fg.gov.ua/faq/
Q: Яким чином здійснюється сплата кредиту, якщо відділення банку, в якому оформлявся кредит, не працює?
A: Здійснити перерахування коштів на погашення кредиту можна через головний офіс або будь-яке інше відділення неплатоспроможного банку. Це можна також зробити через головний офіс або відділення будь-якого іншого банку. Для того, щоб кошти були зараховані саме на погашення кредиту та/або процентів за користування кредитом, необхідно правильно вказати призначення платежу, коректні платіжні реквізити банку одержувача та іншу інформацію, яку необхідно зазначити відповідно до законодавства та договору.
Після початку ліквідаційної процедури позичальники банку мають сплачувати заборгованість та інші зобов’язання перед банком на накопичувальний рахунок, реквізити якого розміщуються на сайті банку в мережі Інтернет та на сайті Фонду.
+
0
len180181
len180181
4 марта 2015, 15:22
Елена, Хмельницкий
#
Я плачу кредит на карточку Дельта через банкомат, номеров счетов и договорв у меня нет, могу ли я кинуть деньги на карточку через другой банк

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться