gens gens gens gens
3 марта 2015, 20:22
без оценки
Когда можно забрать документы из банковской ячейки. Почему закрыт доступ к банковской ячейке?
Ответ банка
Дельта Банк
3 марта 2015, 20:54
gens gens, отделения начнут работу в режиме обслуживания клиентов в самое ближайшее время, данную информацию можно будет получить на официальном сайте Банке либо, перезвонив в Контакт-центр Банка, ориентировочно через неделю.

Комментарии (4)

+
0
ВсёБудетХорошо ;*****
ВсёБудетХорошо ;*****
3 марта 2015, 20:57
НБУ
#
Читайте оф ответ на сайте Фонда гар вкл
+
0
gens gens
gens gens
3 марта 2015, 20:59
kiev
#
Про ячейки там ничего не сказано. Они называют отказ к доступу к банковской ячейке злоупортреблением со стороны банка
+
0
VseVzvesiv
VseVzvesiv
3 марта 2015, 23:11
#
Ни фига себе!? Это как надо не любить, презирать клиентов, что бы такое сделать? Какой ненормальный будет иметь дело с украинскими банками??? Ведь УМНИКИ с экранов ТВ, какой-то там голова общественного совета банков говорил. Наверняка сохраните деньги банковских ячейках. Дома могут украсть. Депозиты пропасть при банкротстве. А теперь?? вот бывает НАДО!!! На операцию или вообще, какое вам дело, зачем мне нужны деньги. Ну-НУ! Вот это и есть враги народа!
+
0
villany
villany
5 марта 2015, 0:19
Киев
#
Да плевать им на наши проблемы, на наши болезни и на то, что хочется кушать и за квартиру платить надо. И на то, что племяннице на свадьбу деньги положили или, не дай бог, ребенку на операцию валюту для «сохранности». Или ту же хату купить- собирали несколько лет. Да вообще- КАКОЕ ВАШЕ ДЕЛО- это ведь наши деньги. Но, видимо, кому-то они нужнее…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться