Repzy Repzy
3 марта 2015, 12:32
1
Другого и быть не могло, например, у меня остался небольшой (крохотный по нынешним меркам) кредит, плачу — регулярно. На прошлой неделе зашел в центральное отделение банка в г. Луцк, увидел огромную очередь людей как в кассу, так и к менеджерам и решил поинтересоваться у администратора (девушка в униформе дельты при входе) как мне оплатить кредит (я подозревал, что в кассу стоят получать деньги, а плачущие люди возле менеджеров это явно не должники), так вот она меня отправила — самому спрашивать и искать как заплатить. Нормальное отношение?
Ну фиг с ним, зашел во второе отделение и спокойно всё оплатил, правда, не в кассу а прямо менеджеру в руки — квитанция есть, значит всё нормально.
У меня вопрос, как платить дальше? Или ждать пока всё разрулят, в смысле пока скажут в какой банк передают?
Ответ банка
Дельта Банк
3 марта 2015, 17:58
Repzy, отделения Банка сейчас временно закрыты, также закрыты все каналы погашения кредитов (СМПУ, переводы, IBox, ИБ и т.д.). На данный момент в банке выполняется перенастройка всего программного обеспечения, согласовываются процедуры обслуживания клиентов, в т.ч. правила погашения кредитов. Следите за информацией на официальном сайте банка либо можете перезвонить примерно через неделю для получения актуальной информации.

Комментарии (7)

+
0
FallenAngel
FallenAngel
3 марта 2015, 12:46
#
Платить надо обязательно, введение ВА не означает отмены обязательств по кредиту. В противном случае с вами будут судиться распорядители банка от ВА, ФГВ
+
0
Татьяна Нартова
Татьяна Нартова
3 марта 2015, 13:10
Киев
#
Я звонила на ГЛ, сказали, что пока кредит никак не погасить, т.к. закрыты все каналы поступления/передачи денег. Также закрыты все отделения, плюс МайДельта не работает, и тд, и тп.
Сказали следить за новостями, возможно, через неделю будет уже какая-то инфа.
+
0
nadiya111
nadiya111
3 марта 2015, 13:23
#
Пока никак не платить, но потребуют от должника полное погашение кредита, не все могут себе это позволить
+
0
Fighter777
Fighter777
3 марта 2015, 13:45
#
Nadiya111 Не пишите бред! Через 1 — 2 недели будут принимать платежи по кредитам!!!
+
0
Repzy
Repzy
3 марта 2015, 14:28
#
Так и я, так же подумал… подожду недельку-две и буду — дальше платить, я же не отказываюсь от погашения кредита, просто никаких новостей — что платить, кому платить… всем — пофиг, вот и довели банк… Ждём новостей, или хотя бы официальных комментариев…
+
0
Fighter777
Fighter777
3 марта 2015, 13:46
#
И никто досрочно никого не заставит погашать в полном объёме!
+
0
Repzy
Repzy
3 марта 2015, 14:29
#
Так и я, так же подумал… подожду недельку-две и буду — дальше платить, я же не отказываюсь от погашения кредита, просто никаких новостей — что платить, кому платить… всем — пофиг, вот и довели банк… Ждём новостей, или официальных комментариев от сотрудников банка

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться