bankrotdelta bankrotdelta
21 февраля 2015, 19:36
1
Конкретно заявляю! Осенью ответ банка был, что до конца месяца работы по переходу на процессинговую платформу завершатся. В октябре до конца октября, в ноябре до конца ноября, в декабре уже появилось в ближайшее время. Оказывается, у дельты ближайшее время это необграниченное время. А давайте вам кредиты будут люди отдавать в ближайшее время?

Постоянно в ответе дельты было написано, что банк не испытывает никаких проблем с ликвидностью, банк прибыльный и динамически развивающийся. Как же можно быьт прибыльным, если ч четвёртом квартале убыток??? А в первом квартале 2015го тоже будет прибыль?

банк плавно стал уменьшать лимиты по картам для того, чтоб люди меньшими темпами снимали деньги, это понятно даже умоотсталому. Но дельта банк отвечает, что с банком всё прекрасно, а ограничения делаются для защиты вкладчиков от мошенничества!!! Вы решили вкладчиков обезопасить от самих себя??? В сентябре начальники отделений отправляли заграницу снимать деньг ис банкоматов в валюте. Видимо, хорошо наотправляли, раз это быстро прикрыли. Как ни уменьшали лимиты, но отток денег из банка продолжался и только усиливался, так как люди, которые не планировал иснимать деньги, увидев такую ситуацию, что банк не выдаёт вкладчикам их сбережения, начали активно подключаться к снятию своих кладов! Тогда банк решил перекрыть мастеркард, так как 90процентво вкладчиков имели мастеркард и все виртуальные мастер кард. Они просто перестали платить системе мастеркард, а когда на их транзитном балансе остался 0, карты перестали обслуживаться. Активно проводилась работа по оформлению виза за 100грн. Я тогда ещё и подумал, как только достаточно людей перейдт на визу, их тоже прикроют, но заработают ещё по 100грн с карты. Так и произошло. Банк минимизировал весь отток вкладов до касс по 100грн на человека.

Комментарии (2)

+
0
koroleva33
koroleva33
21 февраля 2015, 20:32
Ирина, Киев
#
Вы что не поняли, что это простая финансовая пирамида, ничего не имеющая общего с банком!
+
0
socio2
socio2
21 февраля 2015, 21:04
#
Всякий банк легко может превратиться в пирамиду если ослабевает контроль государства за его «деятельностью», если норма прибыли бьет 100% редко какой предприниматель устоит перед соблазном нарушить закон даже рискуя своей головой. А если государство эту голову щадит, то почему бы не попробовать. Так в любой стране мира может быть, если государство в ней г**но.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
1