Алекс Калюжный Алекс Калюжный
19 февраля 2015, 22:49
без оценки
17 марта состоится внеочередное общее собрание акционеров АО «Дельта Банк»

Поступило сообщение, что собрание акционеров Дельта Банка, намечено на 17 марта. Что это означает, что нам ни копейки не выплачивают, а 2 акционера не спешат ничего решать. Гонтарева их покрывает. Сколько еще времени нужно, чтобы вошла временная администрация? Иначе мы никогда деньги свои не получим. Все отписки о возможных вариантах и проведении дополнительной капитализации банка какой-то бред. А где деньги 4 по количеству активов банка. НИ копейки не платят. Что их уже выкрали и вывезли из страны?

Комментарии (5)

+
+12
Evavinni
Evavinni
19 февраля 2015, 22:55
Ева
#
Потому что им нужно время потянуть, потому что ФГВ, не потянет Дырка банк, а Гонтареву как по мне то вообще нужно на кол посадить и на костре жечь, за всю эту хрень, я вам расскажу, курс растет у меня подруга в Хрещатике работает им сказали $ продавать через день, то есть когда банки продают $, курс ниже, на след день когда не продают все опять поднялся, сволочи еще не жрались баллом, оно в могиле их явно не спасет, что б они все горели в аду
+
+2
Ksusha77
Ksusha77
19 февраля 2015, 23:07
#
Дельта в 2013 Г. очень много раздавал без залоговые кредиты. Суммы выданных денег колоссальные. Наши депозиты все раздали на кредиты которые очень плохо возвращаются или вообще не возвращаются.
+
+12
eskapizm
eskapizm
20 февраля 2015, 0:04
#
Банк повыдавал без залоговые кредиты, кому попало, не проверяя надлежащим образом документов о доходах, можно сказать раскидал деньги на ветер. Купил валюты и вывел в оффшоры на счета олигарха, посему и нету денег, а доллара с сентября нету. ДБ банк гривну не выдает с ноября месяца в полном объеме, а чтоб ввели ВА, нужно чтоб проблемы у банка тянулись около года. Так что еще не пришел срок для ввода. Хотя если НБУ напечатает бумаги, то можно и ВА ввести. Головняка не хотят, поэтому не вводят ВА, ведь тогда проблемы лягут на гос.бюджет. Проще тянуть резину, банк-призрак выгоднее для государства, чем введение ВА. А докапитализация лгуном все-равно не поможет, ибо люди придут и выгребут все чем докапитализировали. Вот и нету в ней смысла для акционеров, это все-равно что альтруизм.
+
0
eskapizm
eskapizm
20 февраля 2015, 14:26
#
Что за бред??? Вы вообще видели, что курс сейчас 27 гривен, а не 15? Депозиты должны вернуть в той валюте, в которой они размещались, а не по курсу. Ваши цели вообще абсурдны. Вы пишите, что против ВА, но при этом хотите чтоб ваши депозиты перевели по курсу 15 гривен. Это ФГВФЗ возмещает все вклады в гривнах до 200тыс. грн, а если ВА вы не хотите, то зачем тогда в целях пишете про перевод в гривны валютных депозитов??? Если лично Вам выгоден курс 15 гривен, то идите и скачите сам на майдане и не подначивайте других людей на отстаивание ваших интересов. Судя по всему ваше мышление выходит за рамки здравого рассудка.
+
0
eskapizm
eskapizm
20 февраля 2015, 14:30
#
И еще, если у вас вклад превышает 200 тыс, то это ваш головняк. Нечего было все яйца размещать в одной корзине! Либо раскидывайте на родственников и не пишите подобных требований о 15 гривен. Если б у вас был кредит-тогда понятно, что выгоднее по курсу 15, но если депозит, то идиотизм полнейший.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться