Aristotel Aristotel
18 февраля 2015, 7:25
без оценки
Здравствуйте 5 февраля внес ежемесячную сумму по кредиту через укр почту 17 февраля получил смс от дельта банка если в течении 3 дней не оплатите штраф санкции есть чек о оплате на почте почта проверила платеж прошел почему платеж не поступает на счет? что у вас там творится? подскажите что делать?
Ответ банка
Дельта Банк
18 февраля 2015, 8:19
Aristotel, для проверки информации и урегулирования данного вопроса просим отправить Ваши контактные данные на электронный адрес Банка: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua.

Комментарии (3)

+
0
papadedsashko
papadedsashko
18 февраля 2015, 7:30
papadedsashko, Днепропетровск
#
Ничего не надо делать. Главное, что у Вас есть чек — документальное подтверждение оплаты, для любого суда — убедительное доказательство Вашей платежеспособности. А за СМС-ку от дебилбанка не переживайте. Это их предсмертные конвульсии, никаких санкций ДохлыйБанк Вам уже не применит.
+
0
accident
accident
18 февраля 2015, 10:30
#
Полезный комментарий
Лучше всего все таки подойтив отделение банка и разобраться в ситуации. Сидеть и ничего не делать не выход, суд действительно будет на Вашей стороне, но будет ли суд? До суда банк не видя платеж будет начислять штрафные санкции, а при внесении следующего платежа деньги защитываются в порядке штрафы — проценты — тело кредита и вы опять на прострочке и опять начисляются штрафы. Поетому советую не затягивать и усугублять ситуацию, а сразу ее выяснить в отделении.
+
0
Kotya89
Kotya89
18 февраля 2015, 11:29
#
У меня так было. заплатила 690 грн, а бухгалтер не увидела 0 и зачислила 6 грн 90 коп. потом начали звонить, угрожать, начислили штраф, хотя чек на руках. вину свою так и не признали. кажется специально сделали

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться