opticvova opticvova
17 февраля 2015, 9:27
1
16.02.2015 обратился в отделение г.Черновцы, ул.Заньковецкая с просьбой открыть валютный депозит на маму (она также присутствовала в банке) и пополнить его с моего текущего валютного счета. Мои мотивы, думаю, понятны и целиком законны.
В такой операции мне отказали и потребовали в обязательном порядке внести 10% от сумы вклада наличкой через кассу банка. И уже после того, как я предоставлю квитанции о зачислении наличной валюты, смогут провести безналичное пополнение.
Собственно у меня вопрос, что за очередное ноу-хау от Вашего банка? И какие еще «сказки» Ваши сотрудники готовы рассказывать клиентам банка?
Ответ банка
Дельта Банк
17 февраля 2015, 9:46
opticvova, вероятнее всего на момент Вашего общения в Отделении не было достаточной суммы наличных средств для выдачи и размещения депозита на имя третьего лица. Рекомендуем Вам заблаговременно уточнять наличие необходимой суммы перед посещением Отделения в связи с повышенным спросов на получение наличных средств.

Комментарии (2)

+
0
Vitalii2407
Vitalii2407
17 февраля 2015, 9:47
#
Это развод! Уменя была аналогичная ситуация! Настаивайте на своем и ничего не доплачивайте, они обязаны подать заявку и ее Вам одобрят…
+
0
Fisherzp
Fisherzp
17 февраля 2015, 11:37
Запорожье
#
Согласен. У меня уже несколько лет лежит депозит в дельте. Сам он не продлевается и каждый раз нужно идти в отделение и открывать депозит заново. При этом я подписывал новый договор, а затем девушка экономист просто шла к кассирше и приносила 2 квитанции — первая о том что я получил деньги с закончившегося депозита, вторая что я положил их снова. При этом самих денег я не видел и в руках не держал. Тут ситуация немного другая, но смысл в том что они свободно могут перевести деньги с одного счета на другой, независимо от того, есть ли в кассе хоть какие-то деньги

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
1