Gyrbai Gyrbai
9 февраля 2015, 14:54
1
У меня закончился срок действия моей карты и мне сотрудник порекомендовал открыть новую карту и «в течении недели или максимум две» мне перенесут кредитный лимит на новую Visa Gold, 18 декабря 2014 написала заявление на открытие новой карты Visa Gold и заплатила 100 грн за открытие карты и плачу по 30 гривен ежемесячно абон. плату за карту которой не могу пользоваться.
Дело в том что все сотрудники всех отделений Дельта банка на вопрос почему до сих пор не перенесли кредитный лимит с одной карты на другую, отвечают что наверное вот вот сейчас это сделают и что они не отвечают за такие вопросы, это делают другие сотрудники, к которым я не могу обратиться, они говорят мне что нужно звонить на горячую линию, я звоню каждую неделю и каждый раз отвечают одно и то же «мы за такие вопросы не отвечаем, и сказать точный срок переноса кредитного лимита на новую карту не можем, кто может сказать когда перенесут кредитный лимит они не могут»
Вот карта у которой закончился срок действия 5363750004099008
Дурацкая ситуация, карта у которой закончился срок действия — без задолженности, это обычная операция которая в нормальных банках проходит если не автоматически то очень быстро, один — два дня перевыпуск новой карты и перевод лимита на новую карту.

Может ли мне кто то ответить на вопрос — перенесут ли реально кредитный лимит на новую карту, или можно просто закрывать все счета в этом банке что бы не платить абон. плату за карту которой нельзя пользоваться.
Ответ банка
Дельта Банк
9 февраля 2015, 15:52
Уважаемый Gyrbai,
сообщаем, что сотрудники Дельта Банка делают все возможное для скорейшего решения Вашего вопроса. Приносим извинения за временные неудобства.

Комментарии (2)

+
0
pmn19
pmn19
9 февраля 2015, 15:04
pmn19, Киев
#
Начнем с того, что банк на данный момент, в целом, не кредитует, но даже если предположить, что каким то образом в индивидуальном порядке, как старому клиенту, Вам и установят кредитный лимит, что весьма маловероятно, то воспользоваться им будет проблематично. Потому как схема выдачи для всех одинакова по 100-200 грн. в день через кассу и очередь.
А в отношении того, что они рассказывают клиентам в отделениях, то, к сожалению, доверять им сейчас не приходится.
+
0
TOR
TOR
9 февраля 2015, 15:46
TOR, Kiev
#
Если в вашем случае по окончанию срока действия платиковой платежной карты Вам перевыпустили ее при этом не открывали новых счетов, а просто поменяли пластик с мастеркард на виза, то кредитный лимит по новой платежной карте виза голд должен был быть идентичен, так как дает доступ к тому же счету. При этом надо учитывать, что в текущих условиях в которых находится данный банк, имеет место быть отсутствие обслуживания платежных карт с кредитным лимитом, по решению банка для всех своих клиентов. Если вы пользуетесь системой май дельта от этого банка то вы сможете проверить данную информацию зайдя в раздел кредитные карты и увидев, что к вашему счету подвязана новая платежная карта виза голд. Счет доступен только на пополнение. Использование пластиковой картой заблокировано самим банком. Сказки о привязке лимита… Ваши деньги на перевыпуск и обслуживание по платежной карте с кредитным лимитом потрачены зря. Банк не сможет возобновить кредитные лимиты — нет денег.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться