Karina2962 Karina2962
6 февраля 2015, 16:45
1
Решила написать, потому что моему возмущению как обычно нет предела!!! Позвонила на всеми «любимую» горячую линию дебил банка! Узнать как же продвигаются дела, какое они имели право списать комиссию за перевод денег на другой банк, которые не перевелись, а комиссия списалась и послушать очередную ересть о технических сбоях! Но как и все вкладчики питаю надежду, что вдруг услышу радостную новость… Хамская девушка по имени Татьяна ( так она представилась) под номером оператора 30102, начала мне грубить и нагло врать о том что через кассу в любом отделении банка без проблем можно снять до 150000 тыс. грн. и что карты дельта банк не блокировал и все работает, только сейчас временный сбой системы… Вы знаете, работники банка, это уже переходит все границы! Тот бред который вы несете на голову не оденешь!!! По вашему что все вкладчики дураки?! И люди не знают ситуацию?! Обидно что такие как вы еще и за наш счет зарплату получаете!!!

Но на мой вопрос о том, почему на оплату кредитов система работает, на списание комиссии система работает, а вот на снятие своих же личных денег не работает и уже пол года сидят дебилы которые не могут систему починить, она как робот начала повторять опять текст о том что сбой временный и снять можно все в кассе отделения!!!

Я вас очень прошу придумайте уже другую историю, а то басни о системе уже надоело слушать и очень противно!!!

из-за вашего… банка у меня стоит работа, я теряю каждый день деньги, не могу расплатиться с поставщиками, которые на меня уже косо смотрят, потому что никого чужое горе не волнует и никто входить в твое положение в бизнесе не будет!!!

Комментарии (12)

+
0
sokolok
sokolok
6 февраля 2015, 16:55
Sokolok, Киев
#
Уважаемая Karina2962.
1. Поймите правильно, что девочки в КЦ, получающие 1200 грн., люди подотчётные и выполняют распоряжение вышестоящего руководства, их записывают, любое лишнее слово-увольнение. Их не защищаю, но уважение нужно малейшее проявить к труду других людей, которые оказались в заложниках данной ситуации.
2. В вашем случае, обратитесь к начальнику отделения и постарайтесь договорится, Вы как деловой человек, отлично знаете как это происходит.
3. Вместо того, чтобы писать на форумах, а это конечно тоже крайне необходимо и важно, нужно собирать массовые пикеты под НБУ, подключать СМИ и общественность, делать это сообща. Поймите, что по-одиночке Банку легче забить на любой вопрос.
Желаю Вам успешного решения Вашей ситуации.
+
0
nickvlk1
nickvlk1
6 февраля 2015, 16:59
#
Все, накрылся ДБ. Сегодня был в отделении, расторгал депозит, так менеджер на мои слова о том, что банк банкрот даже и не удивилась. Просто сказала, что не стоит обольщаться по поводу ВА, что процесс возврата вкладов будет долгим и болезненным, Посочувствовала клиентам с большими суммами депозитов т.к они влетели больше всех. Т.е. факт банкротства ДБ уже данность даже для сотрудников ДБ, что уж о клиентах говорить. Ждем ВА…
+
0
azuk
azuk
6 февраля 2015, 17:00
Жека, Кременчуг
#
Все очень просто, банк банкрот и осталось дождаться введения ВА и ждать объявлений на fg/gov
/ua
+
0
sokolok
sokolok
6 февраля 2015, 17:03
Sokolok, Киев
#
Да, накрылась шарашка.
+
0
pmn19
pmn19
6 февраля 2015, 17:05
pmn19, Киев
#
Насчет долго ждать придется — это точно.
+
+6
Dneprrr
Dneprrr
6 февраля 2015, 17:11
#
Раз девочки КЦ «работают» за 1200, так им можно хамить и пургу нести. Мы в этом банке заложники, а они? Их никто не дежит. Сидят — тупят. Им пора уже работу искать, а то могут не успеть. Теперь у нас «опытных банкиров и банкирш» как грязи. Пусть курсы маникюра заканчивают, и то польза будет.
+
0
pocapo2
pocapo2
6 февраля 2015, 17:56
игорь, сумы
#
Там и не собираются ВА вводить… будет УЛУЧШЕНИЕ… уже к концу месяца… поясню… дали рефен-ие… банк скупил валюту… теперь время её слить на гривню… все всё поняли?.. обычная оборутка… и скоро этой грв-ни будет… валом.
+
0
sokolok
sokolok
6 февраля 2015, 17:57
Sokolok, Киев
#
Относительно хамства, за это персонал КЦ очень часто наказывают на сумму бонусов, в итоге и выходит голая ставка 1200 грн. В любом случае, готов с Вами согласиться, не все сотрудники порядочны и компетентны.
Насчёт поиска вакансий, это правда, пусть ищут новые места заработка, в том числе, засчёт маникюра.
В нашей стране переизбыток не только банковский сотрудников, но и юристов, маркетологов и пр. специальностей.
+
0
Dneprrr
Dneprrr
6 февраля 2015, 18:11
#
Юристы, нам, как вкладчикам, еще понадобятся. Вы думаете ВА все договоры признает кчемними. Сомниваюсь. Рассказывали вкладчики из других банков, что это сложный процесс.
+
0
sokolok
sokolok
6 февраля 2015, 18:23
Sokolok, Киев
#
Да, а ведь можно было за счёт инвесторов просто сделать докапитализацию и не было бы всей это возни, хотя по-моему личному мнению, Лгун не смог договорится с еврейчиком и тот его утопил.
+
0
nickvlk1
nickvlk1
6 февраля 2015, 18:29
#
Что-то пошло не так. Я думаю Лгун реально был уверен, что ему партнеры бабосов подкинут, но не срослось. Фсьо Коля больше не фартовый. Наверно сейчас судорожно ищет покупателей своей доли в Дельте, нл дураки кажется закончились на нас-).
+
0
sokolok
sokolok
6 февраля 2015, 18:34
Sokolok, Киев
#
Лгуна наказали по политическим мотивам, кроме того надо было с Коломским нормально перетереть, а он решил, что сам всё разрулит. Ну и получил косяк. Дядя Коля профукал свой Банк. Обидно только, что крайними оказались именно вкладчики этого Гроба)

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться