Алена Котлярова Алена Котлярова
5 февраля 2015, 18:17
1
Не работает вообще ничего… Во вторник в банке говорили что дадут в четверг 500 грн( по соц помощи) — пришла сегодня дали вместо 500 грн — 223 грн, для уравнения счета, мол что бы осталась ровная сумма… И на том спасибо, следят чтоб красиво счет смотрелся…
Вчера умудрилась на КС 500 грн вывести, сегодня в МД и ДП вообще с трудом заходило, как зашла так при переводе на другую карту — Платеж забракован, при пополнении счета — Неизвестная ошибка…
Спасибо, за то что подарила Вам свои детские деньги
Ответ банка
Дельта Банк
5 февраля 2015, 18:21
Уважаемая Алена Котлярова,
специалистами Банка принимаются все возможные меры для урегулирования ситуации.
Приносим извинения за доставленные неудобства.

Комментарии (6)

+
0
sokolok
sokolok
5 февраля 2015, 18:32
Sokolok, Киев
#
Ну а если в банке нет денег, то отключение каналов вывода — очевидное решение, поэтому и логично, что на данный момент ничего кроме кассы не работает. Между прочим на кассах скоро будут висеть вывески «Денег нет». Уже сейчас формируют списки на выдачу средств раз в неделю, но выходит уже не 100 в день, а 500 к примеру. Для соц.помощи это существенно. Переводитесь в другой банк и удачи Вам в последующем выводе!
+
0
pvb
pvb
5 февраля 2015, 18:37
Київ
#
Для «Ответ банка»:
… специалистами Банка принимаются все возможные меры для урегулирования ситуации…
ЯКІ «міри» ви ще (вірніше — ВЖЕ) можете приймати, якщо в Дельту як і в Надра вводять тимчасову адміністрацію найближчими днями. Питання тільки — до КОГО швидше. В Надра обіцяють до кінця цієї неділі.
Так що ваші «извинения за доставленные неудобства» — вже до лампочки!
+
0
sokolok
sokolok
5 февраля 2015, 18:43
Sokolok, Киев
#
Скорее всего до окончания месяца ВА наврядле будут вводить, так как нужно закончить с соц.выплатами, т.е. не ранее чем через две недели. Однако, вероятность такого шага НБУ очень высока. Финансовые обязательства перед клиентами Банк перестал выполнять в массовом формате, а это основание для признания его неплатежеспособным.
+
0
Алена Котлярова
Алена Котлярова
5 февраля 2015, 19:10
Львов
#
Перевелась уже в другой банк, но платеж за текущий месяц еще будет переведет на карту ДБ...12 тыс соц выплат по 100 грн вдень- это полгода так кататься с 3 мес ребенком на руках…
+
+1
sokolok
sokolok
5 февраля 2015, 19:12
Sokolok, Киев
#
Полезный комментарий
Договоритесь за процент с начальником отделения без свидетелей. Это Вам поможет решить проблему. Всю сумму Вам выдадут наврядле, а вот собирать в конвертик отдельно с кассового узла будут. Официально если будете писать заявления — вам будут приходить пустые отписки. Это если деньги нужны сейчас. А если можете подождать, то текущие счета компенсируются в первую очередь (правда там нужно будет подождать месяца 2-3 до выплаты). Решение за Вами, но то что перевели, это правильный шаг!
+
+7
ю. внk
ю. внk
5 февраля 2015, 19:13
запорожье
#
Для«Ответ банка» не пора ли сменить «специалистов»? Может им вручить повестки и отправить в зону АТО.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться