Galina30 Galina30
2 февраля 2015, 21:03
без оценки
Дельта Банк!!! «Уважаемый» — рука не поднимается набрать. В сложившейся ситуации — полном блокировании движения денег клиентов,- ваша новая платформа (если она есть) в ближайшие 5-7 лет никому не понадобиться — ТАКОЕ не забывают!!! А посему сейчас Вам надо разрабатывать новую процессинговую платформу, адаптированную к нынешним условиям. Суть ее такая — вы создаете реестр, т.е. электронную очередь и записываете в эту очередь всех, кому вы должны, т.е. нас, граждан Украины, чьи деньги вы самым циничным образом отобрали в лучших традициях Совка. И исходя из объемов реализуемого имущества, возврата кредитов, проажи активов и т.д. вы уведомляете в порядке этой электронной очереди всех вами кинутых смс-ками типа «Уважаемый Николай Иванович, приглашаем Вас воспользоваться сегодня Вашим конституционным правом получить часть Ваших средств». Проявите человечность и не заставляйте людей писать номера на ладонях, занимать очередь с 3 часов ночи за 100 грн. По крайней мере весь город не будет лицезреть эти жуткие очереди в ваши отделения и лихорадочно запоминать название банка, в который никогда и ни прикаких условиях нельзя заходить.

Комментарии (7)

+
+5
Prostak
Prostak
2 февраля 2015, 21:29
#
+ 1
+
+5
00Ekaterina
00Ekaterina
2 февраля 2015, 21:35
Екатерина
#
Жалко, что лгун и попова это не прочитают!!!
+
0
Елена Михайлова
Елена Михайлова
3 февраля 2015, 10:51
Кривой Рог
#
Абсолютна с Вами солидарна!
+
0
demo1
demo1
3 февраля 2015, 11:03
#
Абсолютно верно.
+
0
1006
1006
3 февраля 2015, 11:26
Ирина, Киев
#
Банкир, не знающий, чем отличается экстенсивный путь развития от интенсивного (т.е. даже в школе плохо учившийся!) вряд ли способен оценить экономическую пользу от вашего предложения. Об этической стороне я уже не говорю…
+
0
qwerty1969
qwerty1969
3 февраля 2015, 11:40
#
>>> «Уважаемый Николай Иванович, приглашаем Вас воспользоваться сегодня Вашим конституционным правом получить часть Ваших средств».

Уверен, что вышеуказанный Николай Иванович ЛАГУН и так получает эти SMSки и получает все свободные деньги… :) Оговорка по Фрейду :) Лгун-Лагун ведь Николай Иванович.

А я перестал писать тут отзывы — потерянное время. Банку пофиг, нацбанку тоже. Крики о помощи ни к чему не приводят.

Гривну по чуть-чуть забрал. Осталось немного долларов на Мастеркард Ощадна Картка №1. В какую сторону бежать — не ясно.
+
0
VseVzvesiv
VseVzvesiv
3 февраля 2015, 11:43
#
Цитата «Суть ее такая — вы создаете реестр, т.е. электронную очередь и записываете в эту очередь всех» Конец цитаты. ОЙ! И это было при выдаче УкралПромоталБанк (УкрПромБанк) По плану электронной очереди должны работать 6 инспекторов. Вышло на роботу двое..Кто заболел, кто женится, разводится. И толпа перед Б. отделением На костылях лезет без очереди (а сейчас, воины АТО) Умоляю ничего хорошего не ждите.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться