fedoruks fedoruks
29 января 2015, 11:29
без оценки
Не могу забрать свои деньги с депозита, точнее рассчитываться картой СВОИМИ деньгами. Вообще стараюсь с банками общаться и пользоваться их услугами минимум. Как то помог девочке, она работала в дельта, и оформила на меня карту, не хватало до плана, и вот результат. Для меня на столько унизительно стоять в очереди, что бы забрать СВОИ эти сраные 100грн в день, что не могу себя пересилить, я представляю у кого там лежат последние деньги и или большие сумы. Ну а с другой стороны сам виноват нельзя в Украине верить банкам, просто нельзя, это надо взять за правило.

Обращаюсь к людям которые стоят в очередях, забирайте деньги и никогда больше не обращайтесь в этот банк, отговаривайте все знакомых просто людей которых ведите возле банка только так он может на конец то закроется. Либо его услугами пускай польз. порошенко и гонтарева.

Обращаюсь к 1225васям, 48863катям на гар. линии, не уже ли нельзя найти нормальную роботу, не ужели приятно сидеть и каждый день пизд. и обманывать людей, что VISA работать будет сегодня а 00,00, завтра после 18,00 и так д., и получать копейки, когда собственник банка греет пузо в Маями???????????????????????

Вот так, как то живём. Свои деньги уроды дарю вам, на лекарство, забирать не буду.

Комментарии (2)

+
0
anton985
anton985
29 января 2015, 11:32
#
Вась и Кать в принципе понять можно — сейчас очень уж тяжело найти работу…
Хотя тут каждый решает сам для себя — унижаться и обманывать людей или увольняться и искать нормальную работу…
+
0
VseVzvesiv
VseVzvesiv
29 января 2015, 12:51
#
Цитата «забирайте деньги и никогда больше не обращайтесь в этот банк» Как в песне ПОЗДНО, НЕ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ ПОЗДНО. ТЫ УХОДИШЬ, КАК ПОЕЗД!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться