kaptain kaptain
29 января 2015, 8:30
без оценки
28.01.15 посетил отделение по адресу г.Харьков, ул. Шевченко, 100 обратился с вопросом о безналичном переводе денег к начальнику отделения №1 Оксане Борисовне, вел себя крайне вежливо и тактично, постучал, спросил разрешения зайти, улыбнулся, поздоровался и прямо с порога был встречен презрительным взглядом, и недовольным выражением лица, изложив суть своего вопроса которая заключалась в том что я собираюсь приобрести жилье у застройщика и возможно ли перечислить на расчетный счет последнего мои средства в сумме 121000грн, после чего Оксана Борисовна грубым тоном, перейдя на «Ты» сказала чтоб приходил каждый день, стоял под банком и получал по 100грн, а с подобными вопросами не тратил её время понапрасну, 121000грн такими темпами я буду забирать более 3х лет, при условии что всё это время каждый день буду проводить по пол дня под отделением, а хамство представителей банка только увеличивает и без того безмерное возмущение

Комментарии (6)

+
0
alla57
alla57
29 января 2015, 9:03
Альбина, Харьков
#
Странновато ведут себя сотрудники, мягко говоря. Понятно, что нервы у них тоже на пределе, но все-таки клиентами дорожить надо. Смотрят с презрением, трубку телефона не снимают. глаза закатывают… В общем, Дельта-банк виноватым себя не чувствует, а наоборот!
В отд.№1 один приятный сотрудник — экономист Светлана. Остальные — некомпетентные. Я им всем сочувствую, конечно. Но себе еще больше!
+
+1
Milana95
Milana95
29 января 2015, 9:42
Киев
#
У меня лежит практически такая же сумма, мне сказали то же самое. И я теперь даже за учебу не могу заплатить. Друг внес в конце декабря залог за машину 50% (не дешевую машину), остальная сумма лежала в банке, пришел снимать — дали 100 грн, залог прогорел, спасибо «родной» Дельта Банк. А пока на днях в отделении сидела — у меня аж слезы навернулись! Дедушка, лет 70 стоял в кассе. Диалог с кассиршей меня просто убил: «Д.: Я пенсию пол года не снимал, внучке на учебу копил, за семестр заплатить нужно, а то отчислят. Кассирша: мне тоже много чего нужно. Идите в очередь и получите свои ЗАКОННЫЕ 100 гривен.» ЗАКОННЫЕ!? Да, они мои законные, но помимо этих, там так же еще лежат несколько десятков тысяч так же моих ЗАКОННЫХ гривен!!!
+
0
Andrey7
Andrey7
29 января 2015, 10:37
Харьков
#
Довелось и мне с этой невоспитанной и агрессивной хамкой пообщаться… только я человек спокойный, но там вскипел… стоит, смотрит в глаза и врет, я ей говорю вы курсы наверное какие то заканчивали по актерскому мастерству, а она как попугай одно и тоже… плюнул, сказал что оно тебе еще аукнется… причем это не тот случай когда работники не виноваты, со всеми другими начальниками более менее получается общаться.
+
0
aleksvodas
aleksvodas
29 января 2015, 11:39
Киев
#
Банк лучше в первую очередь рассматривал обращение клиентов, которые предоставят что им действительно нужны деньги (на оплату жилья, погашение кредита, операция) и удовлетворял их потребность (в этом случаи они дальше оставались клиентами банка и не было столько негатива со стороны хоть этой части людей), а потом всем другим «Паникерам»
+
0
rbctyjr
rbctyjr
29 января 2015, 11:45
Елена, Харьков
#
С этой дурой, т.е. О.Б., и у меня был опыт общения. Действительно, отношение к клиентам хамское и неуважительное. Говорит, что может выдать на руки не более 500 грн. Но как тогда понять то, что 15.01.15 г. я стояла в очереди возле кассы и сама лично видела как передо мной мужчина (время было около 16:00) с одной карточки снял 1100 грн и с другой 2392 грн. Правда одна из этих карточек была GOLD.
+
0
DanZel
DanZel
29 января 2015, 11:46
Харьков
#
Вау, моё отделение. Уже 4 месяца туда не заходил. Как они там поживают? Судя по отзывам выше, там не лучше чем в других отделениях по всей Украине.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться