N NN N NN
28 января 2015, 17:25
без оценки
Как известно, Дельта банк возвращает деньги вкладчикам частями. В нашем отделении — при наличии денег, в основном, от погашения кредитов. Простояла почти 4 часа, на ветру, замерзла. Внутрь помещения запускает охранник только по 1 человеку (1 вышел — 1 вошел). У кассы 3 человека. У охранника вид злой, как будто мы его личные враги. Когда я была уже почти у дверей отделения — попросилась у охранника войти на несколько минут внутрь, чтобы обогреться. Не пустил. Подошла моя очередь, я вошла в помещение и говорю охраннику — какой вы злой. А он говорит — здесь не место для обогрева, здесь учреждение. У меня для согрева есть только одно средство — И ПОМАХАЛ ДУБИНКОЙ.
Вышел управляющий Олег Анатольевич, подтвердил согласие с охранником. Заставил меня извиниться перед охранником ( а не его передо мной)
Позволите спросить (риторический вопрос): кто вам платит зарплату, на чьи деньги снят офис, куплена оргтехника? Это же всё на деньги вкладчиков!!! Мало того, что невозможно вернуть свои деньги, так ещё и угрозы дубиной по голове!? И за что?!
Ответ банка
Дельта Банк
28 января 2015, 17:44
Уважаемая N NN,
приносим свои извинения за действия сотрудников Банка.

Комментарии (3)

+
0
sonyx
sonyx
28 января 2015, 17:59
#
Знать бы его имя и фамилию!
+
+6
Людмила. Шелковая
Людмила. Шелковая
28 января 2015, 19:10
Луганск
#
Надо было этой твари(охраннику), плюнуть в рожу! А после и Олегу Анатольевичу.И в завершении вызвать милицию, они видно не знают, что Клиент всегда прав!
+
0
Provizor12
Provizor12
28 января 2015, 20:18
Андрей, Николаев
#
Реально вызвать милицию, в очереди 100% несколько свидетелей нашли, это конечно не уголовное дело но нервы им попортили. Они же вам нервы портят.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться