72239940 72239940
24 января 2015, 11:55
без оценки
Поверьте я не«засланный козачёк», имею деп. в банке и меня тоже нервирует положение дел в ДБ.Думаю что причиной случившегося стало то что ДБ на начальной стадии не справился с ажеатажом по снятию ден.средств и всё пошло по наклонной.Теперь остановить это трудно но они хоть как то пытаются выйти из сложившейся ситуации.Взять банк КИЕВ, там с сентября месяца вообще всё глухо, ни продлить ни тем более снять и при этом полная тишина.Не понятно зачем клерки ходят на работу и протирают штаны в банке КИЕВ.Не стисняясь сами предлагают вкладчикам обращаться в суд.Но судится в нашей стране сами знаете,, глухой номер.Кстати если кто то связан с банком КИЕВ оставьте свой коммент со своим мнением и думкой как выйти из сложившейся ситуации.У них и отзывы заблокированы.Вот такие дела, Так что есть ситуации и похуже чем ДБ…

Комментарии (8)

+
0
mazaj
mazaj
24 января 2015, 11:59
http://minfin.com.ua/blogs/mazaj/82667/
#
Я читал новости, о том, что Киев, как государственный банк будет докапитализирован в ближайшее время.
+
0
72239940
72239940
24 января 2015, 12:11
Геннадий, Киев
#
Спасибо за морал.поддержку, только «воз и поныне там».Уверен что и в КИЕВЕ возникнет такой ажиотаж как в ДБ и тогда «гаплык»будет.На первой волне кризиса НАдра достойно вышел из критич положения(моё мнение)но репутацию серьёзно подмочил.Да и АТО тогда небыло.
+
0
mazaj
mazaj
24 января 2015, 12:13
http://minfin.com.ua/blogs/mazaj/82667/
#
Поверьте, Дельте до «гаплыка» еще очень далеко.
Банк Укоопсоюз перестал работать с апреля 2014 года. Платежи не проводил, депозиты и проценты по ним не отдавал. И только вчера туда ввели ВА.
+
0
72239940
72239940
24 января 2015, 12:33
Геннадий, Киев
#
Наверно такую же участь ждёт и банк КИЕВ, прорезинят по максимуму и сдадут Фонду Гарант.вкладов.Удивляет что все клиенты КИЕВА молчат, Нет такой сплачённости как в ДБ.
+
+2
mazaj
mazaj
24 января 2015, 12:39
http://minfin.com.ua/blogs/mazaj/82667/
#
В ДБ тоже нет сплоченности.
Количество отзывов не говорит о сплоченности. А говорит о усредненном интеллектуальном уровне. Большинство отзывов по сути ни о чем.
А таких банков сейчас много.
В Имексе 250 грн в месяц и это все. И отделение у меня в городе вчера закрылось. Теперь нужно ездить за 120 км. На область из 7 отделений осталось 1.
ДБ, по сравнению с Имексом, просто сорит деньгами.
+
0
72239940
72239940
24 января 2015, 13:28
Геннадий, Киев
#
Да, ситуация не из простых, даст бог наладится, Удачи.
+
+1
Lilyah
Lilyah
24 января 2015, 14:36
Лилия, Киев
#
Я тоже вкладчик Киева. подала в суд, перед этим перепробовав все, что возможно: писала в Минфин, Нацбанк -без толку… Просто легальная шайка бандитов. Хлопнули людей на деньги, особенно юр лиц. есть инфо, что даже запрещают про Киев давать информацию в прессе и на ТВ
+
+1
VseVzvesiv
VseVzvesiv
24 января 2015, 15:06
#
А вот мне кажется, что сплоченность клиентов ДБ только налаживается. Кстати есть параллельный отход «В КОНТАКТЕ» Но он российский и меня это чуточку смущает. vk.com/delta_help?. В свое время мы воевали с УкралПромоталБанком (УкрПромБанк). Его также не объявляли банкротом. Пару лет помучились. И все свое все получили. Чуть подстриженное и подгрызенное. Честно говоря сейчас надежды имеем, каких тогда не было.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться