Olga151Jul Olga151Jul
22 января 2015, 17:45
1
Я посещала отделение 22.01.2014 по адресу пр-т Бажана 5-г.Пришла я снимать деньги с карты, время было 16,20.Заняла очередь и по счету была уже 4-ой.В итоге я так и не получила свою пенсию, так как в 17,00 меня нагло выставили и отказались нас обслуживать ( была я и еще одна женщина).Объясните, что за бесспредел творится в этом отделении. Почему всех пропускают без очереди к экономистам и оплачивать кредиты. Работает всего одна касса!!! Есть же банкоматы на оплату — пусть там и оплачивают.Пусть платежи принимают после 17,00 вечера или же выдавайте деньги до 20,00.Сколько можно издеваться. ПОЧЕМУ ЧЕРЕЗ ЧЕРНЫЙ ХОД впускают людей и снимаю им деньги и не по 300 грн (как нам выдают), а по 500 грн. Почему сотрудники отделения нагло огрызаются и ехидно улыбаясь говорят " Если не будете пропускать людей оплачивать, значит мы закроем кассу " ЧТО за НОВОСТИ такие, ПО КАКОМУ ЗАКОНУ МНЕ НЕ ОТДАЮТ МОИ ДЕНЬГИ. У меня больное сердце. МНЕ что в суд нужно подавать на компенсацию морального ущерба. ПУСТЬ платежи сделают тоже по очереди или пусть одна касса работает только на выдачу. Просто воровской банк.
Ответ банка
Дельта Банк
22 января 2015, 18:37
Уважаемая Olga151Jul,
Ваше обращение зафиксировано Банком. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Комментарии (22)

+
+7
Крутой Финансист
Крутой Финансист
22 января 2015, 17:51
Запорожье
#
Я не понимаю в чем у вас вопрос, люди погашают кредиты, из этих денег вам выдают пенсии, не будете пропускать, не будет денег, все просто
+
0
Olga151Jul
Olga151Jul
22 января 2015, 18:43
#
Это перечисленные деньги государством, а не ваши кредиты
+
0
dmitro84
dmitro84
22 января 2015, 20:45
Дмитро, Киев
#
Ага. а с какого хрена на пенсионные карточки 15% годовых начисляли? Эти деньги и выдавали на кредиты… как и депозиты, которые люди в наличке несли. иначе откуда взяться процентам то???
+
0
Samuray
Samuray
22 января 2015, 21:13
#
Вы как чекист. Преступному режиму готовы прислуживаться и бить в спину гражданам. Депозит действует определенный промежуток времени, а с текущего счета ограничений во временном промежутке нет. Когда человек решил снять деньги, тогда банк и должен их отдать. А где банк возьмет деньги — про это должны думать Лагун и Ко. Не справляются они с этой задачей. А Вы им задок подлизываете. Презираю таких людей.
+
+4
dmitro84
dmitro84
22 января 2015, 22:23
Дмитро, Киев
#
Презираю людей, которые не разбирутся и пардон воняют на других. Почитайте мои отзывы. Я явно не выгораживаю ДБ. Но и совковая позиция НАМ ВСЕ ДОЛЖНЫ мне чужда. И депозиты, расторженные в срок, не отличаются от пенсий НИЧЕМ. Людям так же нужны их деньги. Просто ну блин. Поймите вы. Вам платят из тех денег, что вчера принесли те, кто платят за кредит. Ну развернется кредитор и уйдет. Кому хуже будет? Вы же не получите завтра деньги. А у него, возможно, купюры были, которые не примет терминал (надорванные или 5000 купюрами по 10 грн), так кому хуже будет? При этом работу до 17-00 и одну кассу я не оправдывал. И черный ход я не оправдывал. Возможно, правильнее было бы 2 кассы открыть, но поставить лимит, допустим 100 человек утром по 200 грн по записи и так же вечером…
+
0
Samuray
Samuray
22 января 2015, 22:33
#
Вы ищите отговорки для банка и одновременно упрекаете человека в том, что он (она) хочет забрать свои деньги на абсолютно законном основании. То есть оправдываете подонков. Не красиво так делать. Деньги, которые заплатят за кредит не пойдут на выплату людям. Деньги пойдут на выплаты вкладов за откат. Неужели Вы еще этого не поняли?
+
0
dmitro84
dmitro84
23 января 2015, 0:03
Дмитро, Киев
#
Разница между нами в том, что я беру ответственность за свою жизнь на себя и стараюсь винить себя. Так легче. Так делаешь выводы. Я если наступлю на грабли, то буду винить себя, что не смотрел под ноги а не того, кто грабли бросил на землю. Хотя виноваты оба. Теперь ближе к сути. Мне 30 лет. По образованию электроэнергетик. Первый депозит открыл в 20. пусть и маленький, но честнозаработанное. Уже через год я знал, как расифровывается АУБ, чем отличается пассив от актива, и что такое ФГВФЛ, а так же его размер. За 10 лет у меня были депозиты в Надре, Финансы и Кредит, Родовид, УкрГазБанк, ПУМБ, Дельта, Укрсоцбанке, УкрСибБанке, ТАС-Коммерцбанке, ТАС-Инвестбанке, в Банке Первом. Все депозиты всегда забирал вовремя. Без просрочек и без разрывания договора. Почему? Да потому, что придерживался нескольких правил. 1)Никогда не вкладывал дольше, чем на 6 месяцев. При чем на 6 мес,- только с весны до осени. 2)Старался чтобы забрать депозит до или сразу после выборов 3)Отслеживал статистику АУБ
+
0
dmitro84
dmitro84
23 января 2015, 0:16
Дмитро, Киев
#
4) Отслеживал владельцев и не вкладывал в банки оппозиции. Осенью 2013 отвел отца оформлять пенсионную карту в ДБ. Почему в ДБ? Потому, что у меня была кредитка ДБ с лимитом в 15600, пенсия отца составляла 4300. Я понимал, что мы не рискуем НИЧЕМ. Ибо в случае проблем я успею загнать свою карточку в минуса (не оплачу кредит в полном объеме, только минимальный платеж). В октябре-ноябре отец был в Крыму. Вернулся в декабре. И я его сразу повел в ощадбанк оформлять пенсионку там. Почему в Ощад? Он 100% государственный и государство 100% за него отвечает. Декабрьская пенсия отца пошла на погашение кредитного лимита. Сейчас у меня на карте минус 11000, при этом я не знаю куда сегодня-завтра упадет пенсия отца (уже на Ощад или еще на Дельту), если на Дельту то суммарно будет -7000, при этом у меня на долларовой карточке 350 долларов. переводить их по курсу 15 не хочу, или подожду повышения курса или когда начнут выдавать.
+
0
dmitro84
dmitro84
23 января 2015, 0:30
Дмитро, Киев
#
Отговорки для банка я не ищу. и не упрекаю в том, что человек хочет забрать деньги. Но! для того, чтобы забрать деньги надо чтобы их кто-то принес. И вы лично заинтересованы чтобы кто-то их туда принес. Неужели это так трудно понять??? Далее. У меня хватает ума понять, что банк мог оказаться в таком положении не потому, что хозяева проворовались, а потому, что революция, Крым, АТО, падение гривны. Как вы думаете, многие оплачивают кредит в Крыму? А на Донбассе? а могло ли быть, что у банка в том числе и валютные кредиты, которые нечем платить? А куда по-вашему пойдут деньги за кредит, если не на выплаты людям? А вкладчики не люди? может они на квартиру собирали? или им деньги их личные заработанные депозитные нужны меньше, чем вам ваши пенсионные? Заработать то хотели и они на депозите и вы на 15% на остаток… Или объясните, чем вас ощадбанк или почта не устраивали, что вы карточку пенсионную коммерческого банка захотели? ВЫ НИЧЕМ НЕ ЛУЧШЕ ВКЛАДЧИКОВ.
+
0
Samuray
Samuray
23 января 2015, 0:37
#
Я не знаю зачем Вы здесь написали этот текст. Я вкладчик, а не получатель пенсии.
+
0
dmitro84
dmitro84
23 января 2015, 0:48
Дмитро, Киев
#
А вы договор не читали? что там сказано про форст-мажор? про революцию, войну и тд? за последний год у нас и революция, и война, и часть территории не под контролем украинской власти, а значит депозиты забирать вкладчики катаются, а кредиты платить-хрен вам. Поймите вы. У банка 2 источника денег. Новые депозиты и выплаты по кредитам. Если перестанут платить по кредитам,- вам же денег не дадут завтра. неужеле не понятно???
+
0
Samuray
Samuray
23 января 2015, 12:10
#
Прекратите умничать. На территории где находится мое отделение не было ни революции, ни войны ни других форс-мажоров. Войны в Украине нет вообще. Есть локальный конфликт на ограниченной территории. Юридически его квалифицировали как АТО. Военного положения нет. Поэтому причин для не выплаты денег ссылаясь на форс-мажор тоже нет. Не желаю больше отвечать человеку, который пытается что-то из себя корчить и выдумывать отговорки для банка.
+
0
dmitro84
dmitro84
23 января 2015, 13:28
Дмитро, Киев
#
Возможно на територии, где находится вае отделение какой-то отдельный особенный дельтабанк, не связанный ни с дельтабанком в Крыму ни на Донбассе? я же говорю. типичная логика совка. МНЕ ДОЛЖНЫ И ВСЕ ТУТ!!! Вам то конечно должны, но ситуация в стране, заложником которой стало много банков,- проблема общая…
+
0
dmitro84
dmitro84
23 января 2015, 0:35
Дмитро, Киев
#
И вы и они захотели заработать и сохранить деньги от инфляции. И вы и они понадеялись на лучшее. И вы и они одинаково пострадали. Так чем вы лучше? А про выдачу за процент, да еще без очереди, так чего вы это позволяете? Я бы в отделении такой скандал поднял бы, что мало не показалось бы, начальник отделения валерьянку бы пил. А охранник рыпнулся бы,- ментов бы вызвал, заяву накатал бы и все такое. Может, просто не надо позволять такое делать??? А то только тут повозмущаться и способны…
+
+4
dmitro84
dmitro84
22 января 2015, 22:30
Дмитро, Киев
#
И еще. Нечего на зеркало пенять. Вы пенсионер и вам незачто прожить? Так какого хрена вы оформили карту в коммерческом банке? Ну неужеле не понятно, что если банк платит 15% за остаток на счету, то он выдает деньги в кредит? А значит есть вероятность, что может быть дефолт? Или позарились на 15%, на комфортное обслуживание и не подумали о том, что банк может лопнуть? Так я вам открою глаза. Да. Банки лопаются. И у Фонда Гарантирования на всех денег не хватит. А потому ваш выбор,- государственный Ощадбанк. Остальное,- рулетка, где можно остаться в проигрыше.
+
+9
z777z
z777z
22 января 2015, 18:09
#
Круговорот денег. Вы не понимаете с каких денег вы получаете выплаты!? Не будут погашать, ничего не получите, точнее банку не с чего будет вам платить.
+
0
Olga151Jul
Olga151Jul
22 января 2015, 22:04
#
А Вы наверное не понимаете как без денег сидеть, я простояла свою очередь, а деньги не получила, А то, что люди из зоны АТО социальную помощь получить не могут? И то что мамочки с детками по морозу стоят? Это тоже для вас в порядке вещей.Не все могут отпроситься с работы и ходить выклянчивать как попрошайки свои же заработанные деньги.И круговорот денег не причем.А факт обмана и издевательства над людьми.Это у вас круговорот, а у меня есть сумма, которую перечислило государство и которую я хочу забрать.
+
+6
dmitro84
dmitro84
22 января 2015, 22:31
Дмитро, Киев
#
Все хотят забрать. На всех денег нет. А если не будут оплачивать кредиты, то будет еще меньше. Что делать?
+
+2
dimon293
dimon293
22 января 2015, 18:12
#
Те, кто идут типа платить кредиты, просто получают свои деньги под минус 10 процентов от суммы. Факт проверен на себе.
+
0
vvvvvvv111
vvvvvvv111
22 января 2015, 18:39
Клиент, Киев
#
Вы так получаете? Если « факт на себе проверен»
+
0
Samuray
Samuray
22 января 2015, 18:25
#
Лагун и его соучастники беспредельщики. Куда смотрит «любящий во все места Дельту, и особенно Лагуна»?
+
0
koroleva33
koroleva33
22 января 2015, 19:38
Ирина, Киев
#
Все в начальника работнички!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
1