IuriiR IuriiR
21 января 2015, 14:15
без оценки
В ответ на изложенное, 13.10.2014 года было написано в отделении на Гагарина заявление на выдачу валюты.
Ликвидный банк может выдать 100$ в ответ на этот запрос?!!! Или это много? Выдайте 10$. В какое отделение подъехать? И на основании какого закона установлены ваши лимиты?
Ответ банка
Дельта Банк
21 января 2015, 14:35
Уважаемый IuriiR,
наличие интересующей Вас суммы средств рекомендуем уточнять непосредственно в отделении Банка. Если Вы оставили заявку в отделении, то с Вами обязательно свяжутся в ближайшее время.
В связи с общественно-политическим напряжением в стране, в том числе панически повышенной активностью клиентов касательно досрочного снятие депозитных средств, НБУ ввел определённые ограничения на суммы и способы выдачи депозитных и наличных средств в день и в месяц. Банки также временно вводят свои лимиты на выдачу наличных средств, исходя из активности клиентов и получателей выплат. Это необходимо для того, чтобы наличных денег хватило всем желающим, то есть, максимально большему количеству клиентов. Как только панические настроения перестанут влиять на финансовую ситуацию, объемы выдачи наличных средств вернутся к обычным докризисным показателям.
Ответ администратора
Финансовый портал Минфин
26 января 2015, 15:41
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 26.01.2015).
Пользователь не предоставил подтверждение по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является вкладчиком данного банка.

Комментарии (1)

+
0
iddal
iddal
21 января 2015, 15:50
Ирина
#
Такие отписки банк шлет всем! Никакой валюты никому не выдают! У меня депозиты закончились еще в октябре месяце. Пару раз в месяц захожу в отделение, пишу заявление- ни денег, ни ответа. И 10$ на выдачу для этого банка- неподъемная сумма!!! И никто ни с кем не связывается «в ближайшее время». Хотя я сама видела, как клиент вносил плату по кредиту в долларах.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться