Виктор Малиновський Виктор Малиновський
20 января 2015, 15:36
без оценки
Извините меня вкладчики Дельты. Я всегда защищал Банк, ибо в сравнение с другими в 2014 году Банк меня виручал, пока меня самого Банк не «кинул». Закончился депозит в январе 2015 года, несмотря на обращение в отделение, деньги перевели на Карту Мастеркард дельты, которая не работает. Банк их использует только как внутренние. Расчитаться в торговой сети невозможно, снять деньги невозможно, отдают сказали по 100 грн. в день. Письменно ничего не отвечают, требуют страховкуи тогда может отдадут 1000 грн. Официально лимитов нет, но начальник отделения говорит что денег нет и о том что им нужно выпольнять план по страховке и тогда может мне отдадут деньги по частям. Хотя не обещают вернуть всю суму. С банком работаю давно но такой наглости от Банка не наблюдал. При чём прямо в глаза нагло заявляют что НБУ, прокуратура в курсе что они не возвращают деньги и их не закроют потому что денег в государства нет и ёщё что то об новом инвесторе и о том что денег всем всё равно не будет. Но мне не инвестор нужен, а мои деньги. Желание после такого работать с Банком нет уже вообще. Письменно на мои обращение кто нибуть ответит или Банку уже действительно «крышка»? Как мне вернуть свои деньги?
Ответ банка
Дельта Банк
20 января 2015, 15:38
Уважаемый Виктор Малиновський,
наличие интересующей Вас суммы средств рекомендуем уточнять непосредственно в отделении Банка. Вы имеете возможность оставить специалисту отделения соответствующую заявку и она будет удовлетворена в ближайшее время.

Комментарии (5)

+
0
Виктор Малиновський
Виктор Малиновський
20 января 2015, 15:45
#
В ближайшее время это когда??? В течение десятилетия??? Заявка оставлена ещё в 2014 году, но кроме СМС, о том что нужно обратится в отделение Банка, ни ответа ни привета.
+
0
jusever
jusever
20 января 2015, 16:22
jusever, Северодонецк
#
Уважаемый Виктор Малиновський, не читайте Вы формальных отписок ДБ, почитайте все посты на данном сайте эдак за месяц и определите для себя способ вывода денег, хоть по небольшими суммами, но все же. Пока на данный момент времени это реально.
+
0
Виктор Малиновський
Виктор Малиновський
20 января 2015, 16:24
#
Спасибо jusever за совет! Я в этом тоже не «новачёк», но каждый раз наступаеш на новые грабли и это уже бесит.
+
0
Леся Гайдош
Леся Гайдош
22 марта 2015, 17:16
Ужгород, Закарпатська
#
..., а какие способы вывода денег есть в нынешнее время? Когда приходишь в банк, а там тебе говорят, что нет пока никаких указаний по возврату депозитов?.. В то время, когда клиентам банка депизити возвращали по 200 грн. не более!!!, а заемщикам выдавали по 500 грн. Где логика?..
+
0
Леся Гайдош
Леся Гайдош
22 марта 2015, 17:18
Ужгород, Закарпатська
#
Можно ли узнать у БАНКА, когда все таки вернут деньги. Куда нужно обратится?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться