arkadiy bronshteyn arkadiy bronshteyn
19 января 2015, 15:18
без оценки
13.01.2015 перечислил с карточного счета дельта на карточный укрэксим 500 грн. Тут же пришла смс об успешном проведении операции, т.е.деньги успешно сняли, кто бы сомневался, и с праздничком. В укрэксим они не дошли. На 800500600 сказали, что с проблемой борются, узкие провода плохо пропускают деньги. В банкоматах дельты денег нет, банкоматы других банков карты дельты игнорируют, понятное дело, кто будет сотрудничать с жульём. Не сомневаюсь, минфин эти проблемы знает, но мер не предпринимает, значит минфину это выгодно. Жена не может получить пенсию, это же нужно дойти до такого цинизма, чтобы пенсионными деньгами манипулировать. Лгуну не помешало бы посмотреть фильм В-АБАНК, чем закончилась эта история.

Комментарии (3)

+
0
Alexandr Kuzmin
Alexandr Kuzmin
19 января 2015, 16:20
#
Полностью поддерживаю! Все знают эти проблемы. Но тем не менее банк продолжает делать вид, что у них все хорошо. А пенсионерам из зоны АТО карты этого банка врулили сознательно. И сознательно теперь плющат их по полной программе, чтобы передохли поскорее. Что тут непонятного?
+
0
tam265
tam265
19 января 2015, 20:53
#
Александр! А мне совершенно понятно, что благодаря таким как вы, у нас война на Донбасе! Проблемы у Банка Дельта на ВСЕЙ территории Украины, во всех городах! Страдают и пенсионеры, и мамочки с детьми, и просто вклапдчики. А вы что несете? «Сознательно плющат пенсионеров из зоны АТО». Вот так 23 года нагнетали обстановку, противопоставляли Запад и Восток, врали как могли! А теперь люди гибнут!

Модератор, Alexandr Kuzmin разжигает вражду между гражданами Украины. Прошу реагировать!
+
0
VseVzvesiv
VseVzvesiv
19 января 2015, 23:27
#
Извиняюсь! «узкие провода плохо пропускают деньги»???? Это шутка? Или так и сказали??

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
1