Елена Могила Елена Могила
14 января 2015, 22:17
без оценки
В августе 2014года истек срок валютных депозитов. Пять месяцев команда Дельта банка в г. Новая Каховка издеваются надо мной не выплачивая деньги положенные на депозит. Ежедневные пытки сотрудников банка вредят моему здоровью как физически, так и психологически. На протяжении длительного времени вынуждая меня ежедневно стоять по несколько часов как у банка так и внутри него. Начальник отделения и подчиненные невнимательно и не корректно относятся к клиентам, которые им ничего не должны ( финансово!). Также сотрудники банка некомпетентны по многим вопросам. Киев (управление) отфутболивают заявления, вопросы финансовые зависают принося проблемы мне как клиенту и организациям по которым не прошли платежи(зависли не оплаченные суммы) которые они не могут получить по вине Дельта банка! Кому из руководителей Дельта банка и Нацбанка это нужно и какая им в этом выгода, и кто защитит народ Украины (вкладчиков, пользователей) от этого без предела и ..????
Ответ банка
Дельта Банк
15 января 2015, 9:32
Уважаемая Елена Могила,
рекомендуем предварительно уточнять необходимую сумму средств в отделении Банка.
Также отмечаем, что ситуация с дефицитом наличных средств и, в частности, валютой — актуальна для подавляющего большинства системных банков, работающих в Украине.
Напомним, что с конца 2013 г. под влиянием политической и экономической ситуации в стране, а также вызванных этим панических настроений населения, из банков системно выводятся депозитные вклады.
По данным НБУ, с начала 2014 года население сняло со счетов в коммерческих банках 124,5 млрд грн (22%) и $8,7 млрд (37%) дол. США.
В итоге банковской системе приходится поддерживать финансовую жизнеспособность страны в условиях падения ВВП на 7,5%, инфляции – 25% и девальвации гривны – 95%. В этих условиях с банковского рынка ушли уже 33 банка.
После позитивных изменений в экономике Украины изменится и ситуация и в банковской системе.
Дельта Банк, в этих условиях, вынужден адаптироваться к существующим обстоятельствам, — ни больше, ни меньше.
Приносим извинения за предоставленные неудобства.

Комментарии (2)

+
0
Portorg
Portorg
14 января 2015, 23:05
#
Не требуйте, у Вас деньги в валюте, вот и радуйтесь, не создавайте ожиотаж
+
0
Samuray
Samuray
15 января 2015, 0:17
#
Лагун сейчас пользуется ситуацией. На войну можно все списать. Он это и делает. А за это время очень мощно нагревается за счет населения. Из миллионера может превратится в миллиардера за время хаоса в стране. Молодец Коля.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться