Dneprrr Dneprrr
13 января 2015, 21:18
1
За что ваши сотрудники получают зарплату? Сегодня обошла 3 отделения в Днепропетровске. В 15-00 уже денег в кассах не было. К руководству отделения на Миронова,5 вкладчиков не пускают. Сначала сказали, что никого нет, потом, что занята. Как оказалось, в кабинете кто-то был.На двери кабинета даже нет таблички, что это за кабитент и кто там работает. Работа этой банковской особы заключалась в разговоре по мобильному телефону, причем в молчаливой форме. Она просто его держала возле уха. И просила закрыть дверь. И так не однократно. Театр одного актера, да и только. Выяснить я хотела, почему мои платежи не проходят с 28 декабря в системе дельта платежи и pay2you, причем ни по МК, ни по голд карте. Интернет банк был поключен через это отделение. Объяснения этого «руководителя» было следующим, что отделение не имеет никакого отношения к интернет банку, а так же к моим депозитам. Я вынуждена буду обратиться с заявлением в правоохранительные органы по факту мошенничества.Уточните работает ли в отделении №1 Данилова Ольга Александровна ( как она себя представила), и какую должность она занимает.
Ответ банка
Дельта Банк
14 января 2015, 10:48
Уважаемая Dneprrr,
информируем, что мы примем соответствующие меры и приложим максимум усилий, чтобы подобные инциденты не повторялись в будущем.
Спасибо за Ваше замечание.

Комментарии (1)

+
0
tanya757
tanya757
14 января 2015, 0:40
#
Деньги в кассах есть-сама лично видела с другими клиентами пачку гривен у кассира.И кредиты погашают, постоянно подходят люди платить в кассу.Но вкладчикам деньги не выдают.Тупо говорят-нету денег.Видимо, получили распоряжение выдавать определенную сумму в сутки.а остальное только на приход

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
1