puzichka puzichka
11 января 2015, 22:34
без оценки
Объясните пожалуйста, почему я не могу перевести деньги на карту привата через май дельта? И самое интересное, что комиссию снимают, а деньги не переводят!!! Сколько это будет продолжаться? Я должна ездить в банк с 3-х месячным ребенком на руках, чтобы получить 300 грн в день, а чтобы заплатить за квартиру, мне нужно 3 тысячи, а на улице зима! Вот что делать, у меня ребенок третью неделю кашляет!3 раза мне приходилось ездить в отделение банка на такси, это по Киеву, по минимальному тарифу 36 грн, в один конец! Кто вернет эти деньги и силы, потраченные на проезд! Еще и люди не пропускают! Вы хоть объявление повесьте, что мамам с детками после 11 без очереди! Не мы виноваты в вашем беспределе! Я беженец и оставлять детей мне не на кого, вот бегаю, старшего в садик, а потом троллейбусом и маршрутками в банк! Это как, вы хотите сказать нормально?
Ответ банка
Дельта Банк
12 января 2015, 9:43
Уважаемая puzichka,
подтверждаем возможность совершения операций перевода в сервисе «Дельта платежи» в пределах лимита 500 грн. в сутки, на карты МПС Visa.
Вместе с тем, руководством Банка уже разработан комплекс мероприятий по бесперебойному обеспечению наличными средствами всех отделений и банкоматов Банка.

Комментарии (2)

+
0
bike
bike
11 января 2015, 22:44
#
Тысяча извинений. Я, конечно, вам сочувствую, но по поводу если жить дорого за 3 000 в Киеве, то переезжайте в пригород, там гораздо дешевле съем жилья, а Дельта практически в каждом небольшом городе. Да и в плане перемещения по городу удобнее и дешевле соответственно.
Совет по сути: не переводите через приват — лотерея, а лимит суточный. Откройте Визу в другом банке.
Удачи вам и здоровья деткам
+
0
sergunya73
sergunya73
12 января 2015, 16:45
#
Слишком ушлые нынче беженцы пошли. Квартиры им подавай на Крещатике, в банк они чуть ли не на лимузинах хотят ездить. А на периферию желающих бежать почему то совсем нету. Тот же дом в деревне можно снять за 300 — 500 грн.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться