Karinaa Karinaa
10 января 2015, 0:23
1
Через пей 2 ю выводила хоть что-то. Пятый день «превышен лимит». Вывожу на визы привата, ощада. Звонила в кол-центр, сказали что проблемы банков, куда выводится. У Дельты проблем нету… Кто-то может сказать мне что за фигня? Представители банка, только не пишите зазубренных фраз, подойдите к моей проблеме индивидуально. Я — беременная близнецами женщина, очень надеялась что могу на депозитные деньги купить все своим детям. Я не могу стоять каждый день в очереди в кассе за 100 гривнами. Я не знаю банкомата вашего банка, в котором есть деньги. Я оставляла заявление с приложенными выписками из стационара и др. документами, безответно.
Не даете денег, купите все моим детям и оплатите роды, а?

Комментарии (6)

+
0
Provizor12
Provizor12
10 января 2015, 0:34
Андрей, Николаев
#
Если карта Виза, у нее обрезан лимит на перевод 0гр. нужно звонить и устанавливать каждый день 500гр. Но можно расчитатся в маркете и аптеке. По мастеркард 490 переводил сегодня, через пей2ю, прошли мгновенно сам удивился!
+
0
Karinaa
Karinaa
10 января 2015, 1:04
#
Я же им только сегодня столько звонила. Чего они лимит не устанавливают, а парят про проблемы привата и ощада?
+
0
ольга авдеева
ольга авдеева
10 января 2015, 0:58
полтава
#
У меня как раз виза прошла (не голд), а мастер вернулись мгновенно!
+
0
Pens
Pens
10 января 2015, 3:09
Pens, Киев
#
Проблема в других банках может быть только в одном — они не хотят принимать не существующие деньги от Дельты. Деньги-то перечисляются практически мгновенно и банк якобы получил их и должен выдать их Вам по требованию(в банкомате. кассе и т.д.). На практике, скорее всего, выбить деньги из Дельты при взаимозачетах(или как там оно называется), довольно проблематично. Так что вполне возможно перевод денег из Дельты может и блокироваться другими банками при достижении какого-то лимита. Это конечно только предположение, сами понимаете, что доступа у меня к банковской кухне нет, просто логическое предположение. А то, что Дельта сама мутит с переводами и так понятно: каждый заблокированный перевод — прибыль для властьимущих бандюков. Извините за глупый совет, но может у вас получится найти людей гасящих кредит, их в отделении каждый день достаточно и попробовать с ними договориться о взаимопомощи. Не знаю как правильно это делается технически, но на форуме постоянно встречаются предложения.
+
0
ZhitelATO
ZhitelATO
10 января 2015, 9:15
Киев,Запорожье
#
Попробуйте через ДельтаПлатежи и комиссия меньше и получается ну последние два дня точно)
+
0
75638743
75638743
10 января 2015, 10:40
Martuf
#
А у меня, с точностью до наоборот, последние два дня платежи не проходят

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться