Artur13 Artur13
9 января 2015, 21:07
1
не засчитана
Уважаемые друзья по несчастью, как и вы, ошибся с выбором банка в свое время и открыл в дельте валютный депозит. Срок вклада закончился, а забрать никак. Подскажите, какие есть варианты решения ситуации. Что посоветуете сделать? Заранее благодарен!

Комментарии (7)

+
+12
soulage
soulage
9 января 2015, 21:19
#
Не переживайте, варианты есть:
— переводить в гривну по грабительскому курсу 15 грн.;
— ничего не делать, ждать ВА и через 6 мес. в лучшем случае забрать по курсу введения ВА;
— трахнуть начальницу и забрать в долларах с дисконтом в 20%.
+
0
octopus70
octopus70
9 января 2015, 21:20
Юлия
#
Только в суд, чем быстрее тем лучше. Вот форум, все прекрасно написано antiraid.com.ua/forum/index.php?showtopic=7124
+
0
Korespondent
Korespondent
9 января 2015, 22:12
Николаев
#
Просто в суд!
+
0
vfyz12
vfyz12
9 января 2015, 22:27
Мария, Киев
#
Ві в заявлении указіваете что вам не отдают деньги в валюте вклада и на этом основании вы пишите заявление для его дальнейшего движения. Банк может ответить типа вы только ушли, и тут принесли крупную сумму валюты, но вас уже в банке не было. И что? Как вы докажите что банк мягко говоря лжет?
+
0
octopus70
octopus70
9 января 2015, 22:51
Юлия
#
Вызывать оперативно-следственную группу и фиксировать факт отсутствия денег в кассе и отказ от выдачи.
+
0
Dulsineja
Dulsineja
10 января 2015, 2:27
#
Гривневый тяжело, но понемногу выводится. Долларовый по нижнему курсу я бы наверное не выводила (в смысле в грн). Слышала раньше у кого виртуалка Дельты покупали в зарубежных интернет-магазинах, кто-то перебрасывал со своего счета на виртуалку другого банка — но не уверена. Задайте в поиске: «куплю депозит дельта-банка»- если не больше чем за 20%(кстати при забирании в грн теряете больше) и в $ то стоит наверное, только чтоб не кинули. До Нового года за 15% договаривались на отделениях(пр. Победы, Петлюры. Березняки). Если нервы крепкие, то переоформите в $ на год — и с % и в валюте останетесь если банк выплывет или отдаст фонд по курсу НБУ который на то время уже должен все-таки утрястись. Или можно зарегистрировать заявление на перевод со своего текущего счета дельты на внебалансовый счет — это как бы отвязаться конкретно от дельты (они будут сопротивляться) и дальше обращаться в НБУ.
Вы можете просто посоветоваться с девочками-экономистами (хорошее отделение на Кловской).
+
0
Dulsineja
Dulsineja
10 января 2015, 3:03
#
Да еще вариант — найти человека (искать не только здесь, может даже выйти на IT-админов и получить список подходящих кредиторов) с кредитом в $. Дальше взаимопогашение через кассу или myDelta(если даст сервис перевести между счетами дельты — гривны взаимопогашаются). Издержек конечно не избежать, но результат в крепкой валюте, а не в нацвалюте когда страна в преддефолтовом состоянии.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
1