Arhipov Arhipov
9 января 2015, 16:49
1
не засчитана
вопрос серьезный, поэтому если у представителя Дельта банка, нет полномочий на его полноценный ответ, просьба передать его вышестоящему руководителю, а не вставить стандартную отписку и забыть
Вопрос касается перевода средств через Дельта-платежи, Pay2you
Просьба дать здесь или на сайте, полный набор ограничений, не позволяющих сделать успешный перевод, выгоды для банка очевидны — нагрузка на системы сократится на половину, негатива на форумах станет меньше на половину. Выгоды для клиентов — время, я трачу время на попытки вывода, следую алгоритмам который дают здесь спецы выводящие тысячи, судя из их сообщений, но даже соблюдая их советы — получатель MC, 24 часа, 500 грн, комиссия входит в 500 и т.д Все равно попытки бывают успешными а бывают нет, значит есть еще какие то вновь введенные ограничения или лимиты, зачем вам надо что б тысячи людей тратили свое время, и мощности ваших систем, что б методом тыка вычислять эти ограничения, Не лучше ли раз в день оглашать полный список ограничений, каким бы «плохим» он не был. Да трудности с финансами, но давайте береч время и нервы друг друга
Ответ банка
Дельта Банк
9 января 2015, 17:00
Уважаемый Arhipov,
как ранее собщалось в настоящее время в сервисе «Дельта Платежи» существует возможность переводить средства с карт Master Card и Visa только на карты Visa в пределах установленного лимита — 500 грн. в сутки с учетом комиссии.
Просим вас учесть данную информацию, планируя свои финансовые операции.
В случае не успешности проводимой операции рекомендуем обращаться в Банк-получатель.

Комментарии (3)

+
+2
vlada80
vlada80
9 января 2015, 17:23
#
Вранье!!! я с 27 декабря ни копейки не могу превести через пай2ю постоянно пишет превішен лимит, звонила на линию мне оветили «да у вас была попытка превести деньги, но она не удачная, ваш лимит исчерпан».
+
0
Yelena1
Yelena1
9 января 2015, 17:42
Елена
#
Вы озвучили мысли многих и многих клиентов этого банка (я в их числе). И вот ответ банка — стандартная отписка… Как же это надоело!!! Играйтесь дальше, вычиляйте, почувствуйте себя в казино((((Я тоже мучаюсь, когда-никогда удается скинуть, примерно раз в неделю. Все остальное время (при соблюдении всех условий!) — забраковано! А тут на форуме читаю, люди сутками просто выводят, и у них все хорошо! Каков принцип, как они отбирают этих счастливчиков? Тайна сия велика есть…
+
0
Kiev2014
Kiev2014
9 января 2015, 18:39
#
Перевод денег через Дельта-платежи как игра в рулетку.
Если перевод не прошел — он всё равно включается в лимит.
С нами, вкладчиками играются.
Надеюсь временно. Терпение не безгранично.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться