Юлія Шевчук Юлія Шевчук
9 января 2015, 15:19
без оценки
Добрый день! У меня 13 .01.2015 истекает срок депозит в Дельта банка. Хотела бы узнать как я могу его забрать, в банке мне говорят что переведут на счет 14 .01.2015 г… И со счета я смогу забирать не более 2500 грн. и то не каждый день, а только в общей очереди… Насколько мне известно, что в соответствии с постановлением Нац.банку лимит денег, которые выдаются по окончании депозита 15000 грн. в сутки. Хотела бы услышать официальный ответ от банка, почему они нарушают мае право забрать свой депозит в соответствии с договором. Или здесь только один варинт остается подавать в суд о возврате депозита и возмещении морального ущерба.
Ответ банка
Дельта Банк
9 января 2015, 15:27
Уважаемая Юлія Шевчук,
наличие интересующей Вас суммы средств рекомендуем уточнять непосредственно в отделении Банка.
Вы имеете возможность оставить специалисту отделения соответствующую заявку и она будет удовлетворена в ближайшее время.
Вместе стем в связи с общественно-политическим напряжением в стране, в том числе панически повышенной активностью клиентов касательно досрочного снятие депозитных средств, НБУ ввел определённые ограничения на суммы и способы выдачи депозитных и наличных средств в день и в месяц. Банки также временно вводят свои лимиты на выдачу наличных средств, исходя из активности клиентов и получателей выплат. Это необходимо для того, чтобы наличных денег хватило всем желающим, то есть, максимально большему количеству клиентов. Как только панические настроения перестанут влиять на финансовую ситуацию, объемы выдачи наличных средств вернутся к обычным докризисным показателям.

Комментарии (7)

+
0
Portorg
Portorg
9 января 2015, 15:23
#
Со счета в кассе будут выдавать по 100-200 грн.Через Дельта платежи до 500 грн. на карты других банков (только Виза)
+
0
irbis
irbis
9 января 2015, 15:33
#
Даже и не найдесь что Вам отдадут, ищите знакомых в банке, а иначе будете по 100-200 грн каждый день ходить… хотя банк черех пару недель обьявят БАНКРОТом… потом уже у ФГВ будете требовать. Сам по 500 грн в день перевожу на карту другого банка. так что приходите завтра 10 января 2015 года в 12-00 возле киевского отделения №2 Дельта Банка по ул.Фрунзе- 127 пройдет акция-требование к руководству НБУ и банка о НЕМЕДЛЕННОМ возврате депозитов и социальных выплат. Чем больше вкладчиков прийдет на акцию тем больше вероятность что ситуация изменится в лучшую сторону. На акцию приглашены журналисты всех телеканалов страны.
+
0
soulage
soulage
9 января 2015, 15:35
#
Сори но нихрена вы не сделаете даже судом, это будут долгие тянучие сопли с затратами на адвоката, ведь если сам НАЦ банк на письма оффициально отвечает что отношения клиент-банк его никак не калышат. В кассе можно забрать только в том отделении где вы открыли счет в др. даже не обслужат, очереди по 50 чел., выдают по 100 — 500 грн. в сут., в зависимости как с отделением повезло, по иронии чем далее от цивилизации отд. в какой нибудь жопе, тем меньше очереди и больше денег выдают. Оффиц. ответ от банка просто можно игнорировать, он на зарплате и ответы не от мира сего.

Выводить можно через Дельта Платежи или Pay2You, и только на карты Виза др. банков с лимитом в 500 грн. раз в 24 часа и всеравно это лотерея, тоесть сможете набл. такую картину что 4-5 дней подряд переводите норм. по 500 грн, 6-7 дни тупо блочит, но зато у др. теперь проходят нормально. На Врем. Администрацию и ФГВ не найдейтесь, они Банкроты.

Я просто ввожу вас в курс дела и экономлю вам время.

Welcome to the club.
+
0
Юлія Шевчук
Юлія Шевчук
9 января 2015, 15:40
Львов
#
Но это же нарушення закона и условий договора. Куда лучше обращаться? Банк официально банкротом не признано. Когда я ложила деньги на дипозит я рассчитывала на своевременное его возвращения. Мне срочно нужны мои деньги и вся сумма, а не по 100-200 грн.
+
0
soulage
soulage
9 января 2015, 15:54
#
«Но это же нарушення закона и условий договора.» — слова такие громкие, к сожалению они отсутствуют в Дельта лексиконе.
+
0
Kiev2014
Kiev2014
9 января 2015, 19:02
#
Юля, Вы связались с банком-мошенником, которого прикрывают такие же мошенники, но на государственном уровне.
Делайте выводы.
+
0
VseVzvesiv
VseVzvesiv
11 января 2015, 0:31
#
Я слышу слова — СКОРО ОБЪЯВЯТ БАНКРОТОМ. Прошу не надеяться. В течении трех, что ли, месяцев клиентам банка банкрота должны выдать деньги из фонда, а их нет. В свое время мы воевали с УкралПромоталБанком, (УкрПромБанк). Его также не объявляли банкротом и по той же причине. Года полтора, два боролись. И нам дико повезло. Юля перед перевыборами выделила деньги.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться