Karinaa Karinaa
6 января 2015, 9:54
1
Мой депозит закончился в ноябре. Деньги я ложила с учетом того, что в феврале мне рожать и я смогу, сняв деньги, купить все необходимое моим близнецам. Чем ближе роды, тем сильнее паника. В кассе стоять я не могу физически в километровых очередях, а народ стоит. И каждый день. За своими 100 гривнами… В банкомате денег нет. В банкоматах других банков не дают деньги. Трижды лежала в стационаре, картой даже лекарств в аптеках не могла купить. Оставляла заявление в отделении, безответно.
Сейчас вроде можно картой оплатить вмагазине на сумму до 1000. Банк, вы видели цены на коляски? Не подскажете, когда я смогу воспользоваться своими деньгами?
Ответ банка
Дельта Банк
6 января 2015, 10:00
Уважаемая Karinaa,
руководством Банка принимаются все возможные меры для бесперебойного обслуживания всех Клиентов и обеспечения депозитных выплат в соответствии с нормами, установленными НБУ относительно выдачи денежных средств с депозитных счетов. Наличие необходимой суммы рекомендуем уточнять предварительно в отделении Банка. У Вас есть возможность позвонить в отделение, где размещен депозит, для уточнения информации.

Комментарии (1)

+
0
Karinaa
Karinaa
6 января 2015, 11:59
#
Ваши официальные ответы звучат как издевательство. Вы и правда думаете, что я не ходила, не звонила, не просила вернуть деньги? Только толку с этого нет. Даже на коляску детям никто не хочет вернуть хоть часть МОИХ денег. Придется рожать в отделении банка, наверное. Ведь в роддомах сейчас тоже все платно…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться