genadyj genadyj
6 января 2015, 0:12
5
У меня ощадна карта виза, истекает 01.15, т.е. в этом месяце. Я с нее потихоньку вынимал деньги. В декабре на всякий случай заказал перевыпуск, мне тут же выдали новую мастеркард, которая, как все заметили, через несколько дней перестала работать. Ну я и думаю, что хорошо хоть виза есть. Захожу значит вечером в майдельта — а там карта виза — неактивна. Дозвонился на горячую линию — а мне: «ваша карта заблокирована, потому как вы заказали новую». Я в ответ — так она же до конца месяца! В ответ — бормотание, вроде что «у нас так делается, через месяц после открытия новой». Вообщем, коллеги мои по несчастью, удачи вам и всегда помните девиз дельта банка из песни кота Базилио:
«Покуда живы жадины вокруг,
Удачи мы не выпустим из рук.»
и
«Покуда есть на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки.»
Ответ банка
Дельта Банк
6 января 2015, 7:37
Уважаемый genadyj,
алгоритм смены тарифа обслуживания с «Ощадної картки № 1» на тариф «Ощадна картка № 1 Debit»: deltabank.com.ua/f/1/personal/debit-cards/saving-accounts-debit/algoritm_zminy_tarifiv.pdf (В момент зміни обслуговування за договором, оформленим в рамках тарифного пакету «Ощадна картка No1» (Visa Electron) на тариф «Ощадна картка No1Debit» (MasterCard World Debit) всі діючі картки Visa Electron, оформлені до Вашого поточного рахунку, будуть заблоковані без можливості їх розблокування).

Комментарии (3)

+
0
Olgash
Olgash
6 января 2015, 0:56
Ольга, Київ
#
От так цікаво мені: чому, якщо Ви вважаєте себе колегою по нещастю, Ви поставили «відмінно» недобанку? Що саме так Вам сподобалося? Які саме сервіси Вас влаштовують?
+
0
Павел Кемский
Павел Кемский
6 января 2015, 2:53
#
Не расстраивайтесь сильно, похоже все равно виза не работает.
Не смог рассчитаться вечером в супермаркете визой голд. ((
Вот вам и возвращение всех вкладов с 5 января.
+
0
Александр Богачев
Александр Богачев
6 января 2015, 9:16
Киев
#
Лагун в очередной раз нам повесил лапшу на уши.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться