azarik azarik
5 января 2015, 15:41
без оценки
Являюсь владельцем валютной карты Visa Gold. Карта не бесплатная и ее обслуживание тоже. Делал с расчетом на удобство в обслуживании, бонусы и т.п. В итоге, что имею — текущий (НЕ депозит!!!) валютный счет в банке, не вкладывал с расчетом великих процентов, а просто складывал туда доллары, чтобы не хранить под подушкой и удобно расплачиваться за границей. И что? Расплатиться по терминалу в Украине не могу толком (тел хотел жене купить на НГ за 3000грн и фиг), не расплатиться заграницей, ни снять наличку-так же ккк и все стоял в очереди за 100грн. Это как называется? По человечески? В чем же тогда мои привелегии? И почему я должен платить за обслуживание карты, которая обслуживается как и вск обычные? От банка ничего не хочу-хочу просто пользоваться своими деньгами…
Ответ банка
Дельта Банк
5 января 2015, 15:49
Уважаемый azarik,
позвольте Вас заверить, что Банк работает стабильно, в штатном режиме и выполняет все свои
обязательства перед Клиентами в полном объеме.
Ограничения, установленные Банком носят временный характер и будут отменены в ближайшее время.
Обращаем Ваше внимание, что у Вас есть возможность рассчитываться картой в торгово-сервисной сети, сети Интернет, а также в СДБО myDELTA без необходимости в наличных средствах.
Напоминаем, что наличие интересующей Вас суммы средств рекомендуем уточнять непосредственно в отделении Банка.
Рекомендуем заранее перезвонить и заказать необходимую сумму денежных средств.
Также Вы имеете возможность оставить специалисту отделения соответствующее заявление и оно будет удовлетворено в ближайшее время.
Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
1