ВХОД
Вернуться

Снова обман

Алекс Калюжный Алекс Калюжный
31 декабря 2014, 18:20
без оценки
На мое третье обращение на эту страницу банк официально заявляет: «ситуация с дефицитом наличных средств и, в частности, валютой — актуальна для подавляющего большинства системных банков, работающих в Украине».
Зачем вы обманываете людей. У меня есть депозит в ПУМБ, Укрэксимбанк. У моих друзей в ФИДОБАНК, Укрсиббанк, не говоря уже о укрсоцбанке. Нигде нет и не было проблем с получением собственных денег!!! Могла быть задержка на день максимум.
А вы уже месяц как никому не платите и обманываете клиентов, то переходом к новой систему, то трудностями в стане. Перестаньте обманывать людей. Отвечайте лично за свой банк! Люди не могут получить свои деньги по закону о банковской деятельности и заключенному договору!!!
Все все понимают, что у вас или непрофессиональный менеджмент, либо просчеты руководства, доведший банк до краха. Вы чего то ждете 5 января. Думаю, что будет разыграна очередная ложь. Я больше никогда не буду вашим вкладчиком, какие бы проценты и гарантии вы бы не сулили.
Ответ банка
Дельта Банк
31 декабря 2014, 18:30
Уважаемый Алекс Калюжный,
в связи с общественно-политическим напряжением в стране, в том числе панически повышенной активностью клиентов касательно досрочного снятие депозитных средств, НБУ ввел определённые ограничения на суммы и способы выдачи депозитных и наличных средств в день и в месяц. Банки также временно вводят свои лимиты на выдачу наличных средств, исходя из активности клиентов и получателей выплат. Есть банки, которые ввели лимиты менее 150 грн в сутки. Дельта Банк обладает достаточными средствами, чтобы выдавать всем желающим днем по 500 грн наличными, а лимит для получателей пенсионных выплат сейчас составляет 2500 грн. Это необходимо для того, чтобы наличных денег хватило всем желающим, то есть, максимально большему количеству клиентов. Как только панические настроения перестанут влиять на финансовую ситуацию, объемы выдачи наличных средств вернутся к обычным докризисным показателям.

Комментарии (7)

+
0
Alkon
Alkon
31 декабря 2014, 18:51
Киев
#
Алекс Калюжный, 100% поддерживаю
+
+6
Alkon
Alkon
31 декабря 2014, 18:53
Киев
#
Дельта Банк, Вас ждет судьба Надры, большинство ваших клиентов к Вам не вернуться никогда.
+
0
GRANDIK
GRANDIK
31 декабря 2014, 20:13
grandik, харьков
#
Так вы мне отдайте пенсию вот и всё! Таких… я ещё не встречал-к счастью.
+
0
007brat
007brat
31 декабря 2014, 22:03
#
При чем здесь нехватка наличных если нельзя перевести деньги в другой банк
+
0
LadyStoic
LadyStoic
1 января 2015, 09:20
Lady, Киев
#
«в связи с панически повышенной активностью клиентов касательно досрочного снятие депозитных средств, НБУ ввел определённые ограничения на суммы и способы выдачи депозитных и наличных средств в день и в месяц.» = пишет дельтабот.

Во-первых, панически повышенная активность есть и в других банках, и они как-то справляются.

Во-вторых, максимальное количество вкладчиков НЕ МОГУТ получить закончиевшиеся по сроку депозиты, речь о досрочном снятии в большинстве случаев не идет.

В-третьих, только в этом банке я наблюдаю пенсионеров, к-ые ходят получать по 200грн. свои пенсии, и таких — большинство в очереди в отделении.

НеУважамый бот, напишите себе другую текстовку, надоело эту уже читать.
+
+2
vvvvvvv111
vvvvvvv111
1 января 2015, 12:44
Клиент, Киев
#
Дельта Банк обладает достаточными средствами, чтобы выдавать всем желающим днем по 500 грн наличными
А ШО, можно и ночью снимать?) днем 500, а ночью-1000?) тупые отписки
И дешево стрелки переводят: в других банках- менее 150. В каких именно? Если пишете-будьте готовы ответить за свои слова. Иначе это называется БРЕХНЯ И НАГОВОР! Вы о своем банке пишите, а не стрелки переводите. И диагнозы себе ставьте, а не « клиентам с панически повышенной активностью».
+
0
Alkon
Alkon
1 января 2015, 16:40
Киев
#
Вот интересно, какой вам диагноз поставит психиатр, представитель ДБ?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд