ВХОД
Вернуться

Дельта Банк самый ужасный банк.

Джон Уэйн Джон Уэйн
30 декабря 2014, 19:30
1
Являюсь бывшим сотрудником данного банка. За два года работы здесь насмотрелся на разное. На хамское отношение к Клиентам и не только. Рядовых сотрудников, каким я являлся тоже не ценят.Сейчас данный банк переживает кризисный период. Полностью отключены работа карт типа мастер кард. Виза работает только по «праздникам» и то когда повезет.У банка проблема с выдачей наличных в любой валюте.Более того даже сотрудники не могут получить свои зарплаты.Безналичный расчет только по картам Виза в магазинах, если хочешь снять — не получится, перевести — тоже.Лимит на пользование картами в банкомате установлен на 0 гривен. Заставляют распостранять самое откровенное враньё что банк переходит на собственную процессинговую платформу Way 4. Система дистанционного обслуживания «My delta» ужасна, при проплате платежи «зависают», часто не приходят на карту получателя.Что творится в самом коллективе сейчас расскажу: Придя сюда первый раз в 2012 году я просто был поражен, доносы на других здесь считаются общепринятым правилом, неуважительное и хамское отношение ай-ти специалистов, которые «помогают» сотрудникам в работе.Сотрудников практически не обучают, все пускают на самотёк, после чего с тебя обязательно спросят почему ты не выполняешь требования.Особенно неуважительно данный банк относится к людям преклонного возраста, снять пенсию в банкомате невозможно, на кассе дают по 200 грн (и то если очень сильно повезёт). Особенно туго приходится пенсионерам которые проживают в зоне АТО. Бедным людям кушать нечего, пенсионная карта является платёжной системы «Mastercard»(отключена полностью), и люди не знают что у них по сути в руках находится кусок пластика.Позвонив на горячую линию банка можно услышать «Попробуйте воспользоваться картой позже » — хотя ни о каких сроках и речи не идёт, они просто не указаны, в банка просто нет средств чтобы выплатить даже пенсии и социальные выплаты.Поэтому уважаемый читатель, обходи этот банк стороной, сохрани нервы и средства.
Ответ банка
Дельта Банк
30 декабря 2014, 19:54
Уважаемый джон Уэйн,
информируем, что в Банке ведутся работы по переходу на собственную процессинговую платформу. В связи с этим могут возникать технические сбои при проведении операций картами МПС MasterCard. В то же время хотим отметить, что процесс перехода на собственный процессинг трудоемкий и затрагивает работу с миллионами карт. Данное мероприятие плановое и в будущем позволит нашим Клиентам оперативно, качественно и надежно пользоваться платежным сервисом.
Дельта Банк с особым вниманием относится к Клиентам-получателям социальных выплат. Ситуация с дефицитом наличных средств и, в частности, валютой — актуальна для подавляющего большинства системных банков, работающих в Украине. Напомним, что с конца 2013 г. под влиянием политической и экономической ситуации в стране, а также вызванных этим панических настроений населения, из банков системно выводятся депозитные вклады. По данным НБУ, с начала 2014 года население сняло со счетов в коммерческих банках 124,5 млрд грн (22%) и $8,7 млрд (37%) дол. США. Из-за аннексии Крыма, блокирования территорий восточных областей экономика страны потеряла 27% промышленного производства в ценах реализации за 2013 год. В финансовую систему «не дошли» 30% валютных поступлений. В итоге банковской системе приходится поддерживать финансовую жизнеспособность страны в условиях падения ВВП на 7,5%, инфляции – 25% и девальвации гривны – 95%. В этих условиях с банковского рынка ушли уже 33 банка.
Дельта Банк, в этих условиях, вынужден адаптироваться к существующим обстоятельствам, — ни больше, ни меньше.
Задача Банка — выполнить взятые обязательства перед своими Клиентами и развиваться дальше.
С целью обеспечения отделений наличными денежными средствами — Банком запущен комплекс мероприятий, в том числе принято решение запустить целый ряд дисконтных программ для ускорения выполнения обязательств заемщиками Банка. Важно отметить, что на данный момент ведутся переговоры с акционерами относительно докапитализации Банка.

Комментарии (8)

+
+1
00Ekaterina
00Ekaterina
30 декабря 2014, 19:44
Екатерина
#
Десятки тысяч людей будут обходить этот банк стороной, но прежде нужно как то забрать свои деньги!
+
+4
Джон Уэйн
Джон Уэйн
30 декабря 2014, 19:57
Айова
#
Хаха ну вы даете, я тоже такое отвечал клиентам, меня на эту удочку не поймаешь) Ну дорогой банк спасибо вам за чувство юмора, оно у вас есть)
+
0
Dmitrik7
Dmitrik7
30 декабря 2014, 20:14
#
«За два года работы здесь насмотрелся на разное. На хамское отношение к Клиентам и не только»
— так и Вашими руками, в том числе. Или белый и пушистый, а все вокруг...;)
+
0
Джон Уэйн
Джон Уэйн
30 декабря 2014, 20:29
Айова
#
Я человек который совесть не до конца потерял, хамить другим не привык, всегда есть место диалогу, просто очень многим там плевать на чувства окружающих.Пошел туда так как работы больше не было, каждый день каюсь теперь, но слава богу меня там уже нет.
+
0
Alex F
Alex F
30 декабря 2014, 20:33
#
Хоть и не конца но потерял
+
0
konman
konman
30 декабря 2014, 20:03
Александр, Харьков
#
Это понятно что скорее всего с 05/01/2015 не средства будут выдавать которых нет вообще и выведенные давно из страны, а временную администрацию введут. Давно пора что б люди могли забрать свои кровные.
Правду давно не говорят а то что Вас заставляют говорит всё что угодно народу это слышно с Вами.
+
0
konman
konman
30 декабря 2014, 20:08
Александр, Харьков
#
Задача Банка — выполнить взятые обязательства перед своими Клиентами и развиваться дальше.
ХВАТИ ПИЗ… одно и тоже что ВЫ выполнили передомной? Сколько дней пишу звоню что б вернули обратно на счёт сумму в 1055,64грн и что отписка приписка да переходы Суворова через Альпы, что вернули? болт нет У Вас денег нет и говорите правду вруны.
+
+8
Alex F
Alex F
30 декабря 2014, 20:32
#
Нравится ответ банка -« Банком запущен комплекс мероприятий, в том числе принято решение запустить целый ряд дисконтных программ для ускорения выполнения обязательств заемщиками Банка. » — То что вы выбиваете деньги с кредитчиков в этом как раз никто и не сомнивается, только вот пойдут ли эти деньги для выполнения обязательств перед депозитчиками???? Или банк таким образом пытается выжать чем побольше бабла, чтобы «свои» начиная от рады правления и до региональных руководителей могли вывости своё. Активы выведут а пасивы (вкладчиков) сбросят на государство.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд