ВХОД
Вернуться

«Хотите написать заявление? Пожалуйста! » Бумаги в банке не жалеют

martyn martyn
30 декабря 2014, 14:19
без оценки
Не отдают доллары, 1000, которые живыми деньгами отдал Банку. Их, вероятно, выдали кому то как кредит и заработали свою выгоду. А теперь рассказывают, что нет валюты. В Виннице, в отделении на ул.Келецкая, где я был десятки раз за три месяца все время кормят пустыми обещаниями, с готовностью дают бумагу для написания очередных заявлений на выдачу денег. Кладут их в папку — и привет. Верните незаконно удерживаемые деньги!
Ответ банка
Дельта Банк
30 декабря 2014, 14:23
Уважаемый martyn,
ситуация с дефицитом наличных средств и в частности валютой — актуальна для подавляющего большинства системных банков, работающих в Украине.
По данным НБУ, с начала 2014 года население сняло со счетов в коммерческих банках 124,5 млрд грн (22%) и $8,7 млрд (37%) дол. США.
В финансовую систему «не дошли» 30% валютных поступлений. Дельта Банк, в этих условиях, вынужден адаптироваться к существующим обстоятельствам.
Задача Банка — выполнить взятые обязательства перед своими клиентами и развиваться дальше.
На данный момент разработан комплекс мероприятий по обеспечению потребностей максимального количества наших Клиентов и урегулированию ситуации в целом.
В условиях повышенного спроса на наличные средства, в интересах большинства Клиентов Банк вынужден применять непопулярные меры, но применяются они исключительно в интересах большинства Клиентов Банка.
Также важно отметить, что восстановление нормальной деятельности Дельта Банка будет осуществлено путем реализации согласованной с Национальным банком Украины программы докапитализации, которую намерены провести действующие акционеры банка: deltabank.com.ua/ru/press/news/2014/12/2068/.

Комментарии (3)

+
0
martyn
martyn
30 декабря 2014, 14:33
#
В ответе Банка прозвучали настораживающие нотки: «… в интересах большинства Клиентов». Я, отдавший банку более 1000 долларов, похоже, в число большинства не попадаю. Мне не возвращают мою валюту, поскольку стараются ради прочего мифического Большинства, так что ли, господа банкиры? Подкрепите, наконец. это винницкое отделение на ул. Келецкой валютой, верните людям их кровные
+
+3
135euro
135euro
30 декабря 2014, 14:43
#
Очередная чушь, все из системных банков выдают валюту кроме дельты! Дельта банк с августа уже адаптировался к этим условиям и перестал выдавать евро вообще! И в этом оказывается население виновато! И дело не в наличных средствах! По безналичному рассчёту невозможно перевести ни оплатить картой. Тут даже уже не в наличных проблема а в счетах банка в других банках и системах (виза, мастеркард). Банк пусть себе дальше развивается, но без моего участия!
+
0
Anya1985
Anya1985
30 декабря 2014, 16:42
Анна
#
Та же ситуация положила несколько тысяч долларов снять не дают типа валюты нет. В пумбе долларовый счет спокойно выдают 950$ в день.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд