ВХОД
Вернуться

ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ???!!!И КОГДА МНЕ ИХ ВЕРНУТ???

Александр Коцур Александр Коцур
27 декабря 2014, 22:51
1
18 декабря, 2014 года — Я через систему «Май дельта» — провел операцию по переводу денежных средств с моей карточки Дельта банка на карту другого банка Украины.
Сразу же с моего текущего счета была снята данная сумма. По стандартным условиям в рамках Закона Украины про финансовые банковские операции в интернете — данная сумма должна была поступить на счет оппонента(в данном случае физическое лицо — владелец банковской карты другого банка Украины, куда переводились денежные средства) — в течении 3-х банковских дней. Деньги до сих пор не поступили. Тем не менее — по истории проведенных операций в системе «Май Дельта» — четко указано, что транзакция прошла успешно. Сотрудники нескольких представительств «Дельта банк» города Киев, во время моего обращения с данным вопросом к ним, сообщили мне про какой непонятный запуск новой персональной системы банка, и в скором времени, а точнее до Нового Года — сумма будет зачислена на карточку «оппонента». Акцентирую ваше внимание на том, что на вопрос — «А где сейчас эти деньги, которые сняты с моего счета?» — я получил четкий ответ сотрудника Дельта банка — «Не беспокойтесь, мы видим проведенную транзакцию, а ваши деньги ожидают своей отправки на нашем резервном счете». На вопрос «Как быстро я смогу быть уверен, что данные деньги придут на карточку другого банка?» — поступил ответ «В течении двух-трех банковских дней».
Вчера, 26 декабря, 2014 года, обратившись в кол-центр, и в очередной раз. потратив около 50 грн. в ожидании ответа. Изложив суть проблемы по данной ситуации — я услышал следующее от представителя кол-центра дельта банка, цитирую: "… Это проблема наших подрядчиков, и когда точно она будет решена мы не знаем, но скоро деньги будут перечислены". На законно-правильный вопрос — «А кто ваши подрядчики? Назовите Фамилию, Имя, Название?», — представитель кол-центра начала теряться в своих словах, связь оборвалась. В последствии — сегодня мой аккаунт на «май дельта» — заблокирован. Это что — скрытая борьба с нами???
Ответ банка
Дельта Банк
28 декабря 2014, 11:43
Уважаемый Александр Коцур,
Банк делает все возможное для отправки внешних платежей в максимально сжатые сроки. Приносим извинения за временные неудобства.
Уточнить статус Вашей учетной записи в СДБО «myDelta» у Вас всегда есть возможность следующими каналами связи с Банком:
— в Контакт-Центре Банка по номерам: 0 800-500-600; 044-428–95–95;
— с помощью функционала «Запит до Банку» в СДБО «myDELTA»;
— через форму обратной связи, которая размещена на сайте Банка;
— посредством скайп-телефонии (deltabank_ukraine);
— написать письмо на электронный адрес Банка: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua.

Комментарии (7)

+
0
Enigma888
Enigma888
27 декабря 2014, 22:58
Прошу разблокировать доступ в Майдельта, Запорожье
#
А Вы ещё не поняли, что банк водит за нос своих вкладчиков и на наши вопросы по сути не отвечает?
Однотипные отписки и отговорки-переход на новую платформу, в скором времени, май дельта работает, а если не работает, шлите скриншоты, пишите заявления, на которые никто не отвечает и ждите, ждите, ждите…
Или обращайтесь в суд, мы решили идти этим путем.
+
0
Korespondent
Korespondent
27 декабря 2014, 23:11
Николаев
#
Полностью поддерживаю! Посмотрел расписание заседаний, так там, каждый день по несколько исков банки подают, так чем мы хуже? Единственный законный путь вернуть свои деньги ну и может даже компенсацию.
+
0
stans
stans
27 декабря 2014, 23:11
#
ВСЕ — это БАНКРОТСТВО!!!
+
0
stans
stans
27 декабря 2014, 23:14
#
Мои соболезнования! Тело уже протухло! А НАЦБАНК пытается оживить ЗОМБИ!!! СЛАВА ПОРОШЕНКО!
ХУЁВАМ СЛАВА!
+
0
Александр Коцур
Александр Коцур
27 декабря 2014, 23:20
Киев
#
ЭТО РЕВОЛЮЦИЯ, ЛЮДИ!!! И ЕСЛИ МЫ НЕ ВСТАНЕМ — ТО НАС ВСЮ ЖИЗНЬ БУДУТ ГНОБИТЬ, КАК РАБОВ!!! И ГРАБИТЬ, КАК ЛОХОВ!!!
+
0
Korespondent
Korespondent
27 декабря 2014, 23:24
Николаев
#
Ну вообще то так и будет, при любом раскладе. Поскольку нужное для восстания количество людей, бесплатно никто никогда не соберёт! Или вы думаете майдан за спасибо стоял, и уходит не хотел. Деньги решают всё!
+
0
Korespondent
Korespondent
27 декабря 2014, 23:41
Николаев
#
Наши люди точно не встанут, поставить их могут, а вот встать. Не тот менталитет!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд