ВХОД
Вернуться

Мастеркард в $.

00Ekaterina 00Ekaterina
27 декабря 2014, 14:59
без оценки
Ответ банка

Уважаемая 00Ekaterina,

как сообщалось ранее, в Банке идут работы по переходу на собственную процессинговую платформу. Это полномасштабный и трудоемкий процесс, затрагивающий работу с миллионами карт, эмитированных Банком.

Также сообщалось, что в течение данного периода могут возникать технические проблемы при использовании отдельных пулов платежных карт МПС Master Card, что и вероятно, произошло в данном случае.

По завершению всех работ, рекомендуем Вам использовать карты МПС VISA. Также, в случае необходимости, у Вас есть возможность перевести средства в СДБО myDELTA.

Ваш ответ понятен по гривневым картам. Но с долларовой карты ничего не переводится в СДБО myDELTA. И выпустить мне долларову карту VISA отказали в отделении! Значит, из ответа я поняла, что ДАЖЕ по завершению всех работ рекомендуют пользоваться картой VISA, которой у меня НЕТ! Замкнутый круг!
Ответ банка
Дельта Банк
27 декабря 2014, 16:12
Уважаемая 00Ekaterina,
при перечислении средств в системе «myDELTА» валюта счета отправителя и получателя должна совпадать, автоматическая конвертация валюты не предусмотрена. Возможность пользования картами МПС Master Card будет возобновлена в ближайшее время.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд