ВХОД
Вернуться

перевела часть детских с мастер кард на визу

Kkate Kkate
25 декабря 2014, 15:17
без оценки
100 грн зависело в майдельте при попытке перевода денег.деньги с карты сняло но другая карта не получила ( пробовала разные банки как мастер Карл так и визу) А вот через дельтаплатежи получилось перевести на визу и пополнить киевстар.ну что ж путем проб и ошибок( минус 100 грн непонятно Где) все таки сдвиги. Что хочу сказать.До этого меня не интересовала ни майдельта ни дельтаплатежи) я просто пользовалась услугами нормального банка. Но в последним дни столкнулась с хамством начальников отделений, недозвонами, непониманиями и тд.
Я прекрасно понимаю что если всевсалом ринуться то банку придется худо.и у меня нет желания везде таскать с собой наличные.даже небольшие суммы.если меня читает кто то из руководства банка, тем что вы блокируеие Вы просто еще больше нагоняете панику. мне жалко пенсионеров которые простаивают в очередях за 500 грн. Они не разбираются что такое майдельта, виза, мастеркард.и они этого не заслужили. Если банк все таки выполняет взятые обязательства несмотря на тяжелое положение, пенсионеры как раз первые кто еще раз поверят. Снимите ограничение с пенсионных карт.
Ответ банка
Дельта Банк
25 декабря 2014, 19:25
Уважаемая Kkate,
позвольте обратить внимание, что Банк, в пределе возможностей, старается учитывать пожелания всех существующих и потенциальных Клиентов. Изложенные в Вашем обращении замечания и рекомендации относительно предоставления Банком услуг приняты к сведенью.

Комментарии (1)

+
0
irisha939
irisha939
25 декабря 2014, 17:44
#
Они не то что снимают ограничения с пенсионных карт, добрая Вы душа, они ставят ТАКИЕ лимиты и устраивают ТАКИЕ очереди, что скоро некому будет получать с этих карт. Вот только не знаю, будет ли банку лучше. Смотришь, выправится, а клиенты ушли.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд