ВХОД
Вернуться

.. управляющий Дельта

Ann KoT Ann KoT
25 декабря 2014, 09:17
без оценки
Выдали кредитку, сказав, что оплачивать нужно до 25 числа текущего месяца, в договоре прописано также. Каждый месяц я оплачивала в 20-тых числах(до 25!!!!!) платеж, сумма которого приходила в виде sms на мой мобильный, вчера экономист Кременчугского центрального отделения сообщила мне, что она ничего не знает, в программе у нее написано, оплачивать нужно до 15-того и что каждый месяц я ещё + к сумме платила 75,00грн. штрафа в течении года. Я просто никогда особо не вникала, думала просто,… не выгодная карта, что такие большие %, никто ни о чем не оповещал, никто не говорил, что насчитывают еще и штраф!!! Что говорить, если год назад, я работала в этом банке и была затравлена… управляющим Кременчугского отделения № 2, Харчиной, который гнобил меня, унижал, угрожал, заставил отработать месяц после, того как я написала заявление на увольнение, не подписывал его!!! УГРОЗАМИ заставил переписать потом с другой датой!!! Я там 3 месяца отработала одна, вместо 2-вух, потому что никто не хотел идти к ним работать!!!
Ответ банка
Дельта Банк
25 декабря 2014, 12:57
Уважаемая Ann KoT,
для прояснения сложившейся ситуации и решения Вашего вопроса в индивидуальном порядке рекомендуем обратиться по следующим каналам связи с Банком:
— в Контакт-Центр Банка по номерам: 0 800-500-600; 044-428–95–95;
— с помощью функционала «Запит до Банку» в СДБО «myDELTA»;
— через форму обратной связи, которая размещена на сайте Банка;
— посредством скайп-телефонии (deltabank_ukraine);
— написать письмо на электронный адрес Банка: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua.

Комментарии (2)

+
0
alenasvet
alenasvet
25 декабря 2014, 11:36
Одесса
#
Когда приходит sms там же четко указано до какого числа платить взнос, или у вас в смс приходило число «до 25» такого быть же не может, вроде как с датами они все четко указывают.Может вы не смотрели в смс дату? Если все же в смс стоит ваша правильная дата и вы их сохранили то правда будет на вашей стороне, можно же сделать распечатку смс и ваши штрафы снимут, но конечно волокиты много, но все таки.
+
0
Samuray
Samuray
25 декабря 2014, 12:08
#
СМС разве имеют какое-то юридическое значение? СМС могут быть, а могут и не быть. Они ничего не значат. Условия договора — это самое главное. Их нужно всегда очень внимательно и тщательно изучать, чтобы потом не было сюрпризов. Кроме этого, банки часто делают подлости, меняя внутренние правила и распространяя эти правила на предыдущие договора. Прежде чем что-либо подписать, нужно во всех тонкостях разобраться. И запомнить для себя правило: банк — это не фонд милосердия, они денег никому просто так не дают на льготных условиях. Это финансовые учреждения с большими админресурсами, с которыми бороться законными методами в Украине практически невозможно. Цель всех банков — получение максимальной прибыли любыми способами, в том числе не законной прибыли.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд