ВХОД
Вернуться

Дельта банк -?/!

Vitaly0475 Vitaly0475
22 декабря 2014, 09:29
1
Уважаемая nataliss,
на данный момент всё ещё наблюдаются сбои в работе карт МПС VISA. Сотрудники Банка работают над выяснением данной причины.

А чего это карты Виза других банков работают без сбоев? Пишите уже «на данный момент всё ещё наблюдаются сбои в работе Дельта Банка, сотрудники Банка работают над организацией данной причины» — вот тогда все правильно будет.
Наблюдения показывают, что Дельта Банк методично закрывает любую возможность получить свои деньги. Так на сегодня получить наличку можно уже только в кассе банка, только в сумме не более 500 грн. и только с 9 до 17 часов. При этом надо отстоять в очереди от 4х часов.
Ну что же Браво! господа //, Вам осталось сначала снизить сумму выдачи в кассе (500, 400, 300, 200, 100, 0), а потом закрыть отделения.
Готовьтесь, народ может и не стерпеть, ремонт разгромленных отделений, больничные (ни в чем не виноватым работникам отделений) и т.д. стоят дорого. Странно, что Ваши работники еще не увольняются, вы ж им наверное и зарплату не платите. Пенсионерам и мамам вы не платите, значит и своим работникам тоже. Или на своих лимиты налички не распространяются, а может и карточки у них работают?
Ответ банка
Дельта Банк
22 декабря 2014, 10:07
Уважаемый Vitaly0475,
в Банке полным ходом идут работы по переходу на собственную процессинговую платформу.
Это полномасштабный и трудоемкий процесс, затрагивающий работу с миллионами карт, эмитированных Банком. Также сообщалось, что на протяжении данного периода могут возникать технические проблемы при использовании платежных карт эмитированных Дельта Банком что и произошло в данному случае.Ситуация с дефицитом наличных средств и, в частности, валютой — актуальна для подавляющего большинства системных банков, работающих в Украине. Напомним, что с конца 2013 г. под влиянием политической и экономической ситуации в стране, а также вызванных этим панических настроений населения, из банков системно выводятся депозитные вклады. По данным НБУ, с начала 2014 года население сняло со счетов в коммерческих банках 124,5 млрд грн (22%) и $8,7 млрд (37%). Из-за аннексии Крыма, блокирования территорий восточных областей экономика страны потеряла 27% промышленного производства в ценах реализации за 2013 год. В финансовую систему «не дошли» 30% валютных поступлений. В итоге банковской системе приходится поддерживать финансовую жизнеспособность страны в условиях падения ВВП на 7,5%, инфляции – 25% и девальвации гривны – 95%. В этих условиях с банковского рынка ушли уже 33 банка.
После позитивных изменений в экономике Украины измениться и ситуация в банковской системе.

Комментарии (1)

+
0
yuriochichenko
yuriochichenko
22 декабря 2014, 11:14
#
Народ стерпит. Молча стоят в длиннющей очереди в отделение. Мёрзнут и терпят.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд