ВХОД
Вернуться

Два дня радости

bora2015 bora2015
20 декабря 2014, 13:02
без оценки
Вчера и позавчера скинула по 1000 гривен с Ощадной карты на Приватовскую.Скинывала ровно через сутки. Радости не было придела. А сегодня уже не проходят платежи. Попробую еще вечером, там как сутки еще не прошли,

Комментарии (21)

+
+1
ankrem
ankrem
20 декабря 2014, 13:13
Андрей
#
Да да. Врите больше.
В этих переводах сутки НЕ НАДО выжидать.
Сейчас терминалы даже заблокированы, а Вы умудрились перевести.
+
+2
Marge
Marge
20 декабря 2014, 13:24
#
Многие «умудрялись» переводить. если у вас не получилось-это не значит, что кто-то врет.
+
+1
ankrem
ankrem
20 декабря 2014, 13:38
Андрей
#
При чем тут я. Количество отрицательных попыток в разы превышает положительные.
А когда первый отзыв человека на ветка сразу положительный, это очень подозрительно.
Тем более дельтабот теперь прячеться за положительными отзывами.
К тому же сегодня с деньгами ничего сделать нельзя, по этой причине свободное время потрачу на переписку с ботом :)
+
0
z777z
z777z
20 декабря 2014, 17:45
#
Я здесь разные отзывы писал, так что я точно не бот. Так вот у меня, до сегодняшнего дня тоже платежи в рамках лимита проходили. Только проходили ровно из половины учетных записей, карты открыты на четверых людей. Сегодня глух…
+
0
bora2015
bora2015
20 декабря 2014, 18:18
Анастасия
#
Я сама не думала что можно перевести, но прочитала здесь как кто переводил. Я переводила с Мастер карт но только обязательно на Виза карточку. Уходили платежи за 1 минуту. А сегодня уже три раза пробывала и не проводятся.
+
+1
ankrem
ankrem
20 декабря 2014, 20:02
Андрей
#
Завтра думаю будет не лучше.
Ждем понедельника.
+
0
Marge
Marge
20 декабря 2014, 13:24
#
Ну вчера и я с двух карт ощад смогла перевести на визу пумб. сегодня номер не проходит.
+
0
ankrem
ankrem
20 декабря 2014, 14:02
Андрей
#
Вот и расскажите детально: какие карты, какой системой переводили, суммы.
+
0
Marge
Marge
20 декабря 2014, 14:23
#
Карта ощад. текущий счет. дельта платежи. поплнитьк арту не дельта банка. номер карты виза пумб. прошло. 1240 с одной и 800 со второй. деньги пришли в течение пары минут.
сегодня не могу даже телефон поплнить.
удачной переписки с ботом. меня не интересует ваше личное времяпровождение.
+
0
Марина Савина
Марина Савина
20 декабря 2014, 14:14
Торез
#
Я позавчера тобишь в четверг через дельта платежи превела с карты МК на Приватовскую Визу 900 грн (100, 200, 500 и 100) и пополнила лайф на 25грн. Через МуДельту (Дельта Платежи). Вчера тоже 100 грн перевела на приват визу. Сегодня уже не переводит на приват. Счет пополнять не пыталась
+
0
Seemann222
Seemann222
20 декабря 2014, 15:11
#
Вот читаю, и думаю:, чего вы, лохи, все раньше не вывели??? А потому что, жадные, проценты не хотели терять, почему в аваль, укрсиб, агриколь не вложились? А там проценты маленькие! А вы 25 годовых хотели! Пока будут лохи — будут и дельтабанки.
+
+1
ankrem
ankrem
20 декабря 2014, 15:57
Андрей
#
Почему же. У меня под 26 лежало :) На самом деле, депозит находился в этом банке до этого целый год. Банк нравился и устраивал. Когда в марте надо было продлять, решил что трудности временные. Так как большие проценты давали временно и на коротнкий срок (до 6 месяцев).
+
0
Марина Савина
Марина Савина
20 декабря 2014, 16:46
Торез
#
Я допустим переводила бабушкину пенсию с дельта на приват, которую зачислили в декабре. В ноябре так же переводила, но тогда проблем не было.
+
0
Seemann222
Seemann222
20 декабря 2014, 15:13
#
Причем выведут если отсюда — понесут в очередную шарашкину контору под высокий процент, а потом на страничке той конторы будут ныть и возмущаться! Тупая толпа…
+
0
didosss
didosss
20 декабря 2014, 15:29
Запорожье
#
Результат за 9 мес.: аваль -604 млн, укрсиб -730, укрсоц -1,5 млрд, так что кто его знает наверняка что в них происходит сейчас на самом деле, и выживут они или дольше протянут?
+
+3
Gemma
Gemma
20 декабря 2014, 17:09
Светлана, Харьков
#
Я всегда читала отзывы про Дельту, а только что почитала и отзывы про Приват. Тоже самое. Ужас. Просто у меня в Дельте больше денег, вот и беспокоюсь, Дельта и Приват — одни из самых крупных банков, надеюсь, что это временно. А про другие банки вообще слышать не хочу. Если с этими двумя есть сложности, представляю. что тогда в других банках происходит.
+
0
Klinton
Klinton
21 декабря 2014, 00:01
#
Улыбнуло)
+
0
ankrem
ankrem
21 декабря 2014, 09:25
Андрей
#
А что у Привата? Банкоматы деньги дают, терминалы работают.
Сегодня пользовался их картой. Дельта то в ауте.
+
0
Gemma
Gemma
25 декабря 2014, 17:24
Светлана, Харьков
#
Почитайте отзывы про Приватбанк и поймете, что недостатков в работе множество — и с депозитами и кредитами, особенно. А про обслуживание там еще больше негатива.
Да, банкоматов много, терминалы работают, карточки принимаются всегда. Но тогда откуда такое количество отрицательных отзывов. Вот и стараюсь я и сама кипеж не поднимать и других успокаивать.
Дельта банк на сегодня 4-й по величине банк. А вот то, что помимо проблем в банке еще и расшатывающих ситуацию много, вот от этого и ужас. Их нанимают писать, а куча людей ведется и бегает забирать деньги, даже если и не сильно в них нуждается.
+
0
ankrem
ankrem
25 декабря 2014, 19:37
Андрей
#
Собственно и переходил в Дельту с Привата из-за обслуживания.
Но то что сейчас учудила ДЕльта ни в какие ворота не лезет.
И что значит, «не сильно нуждаються». Если банк не в состоянии выплатить проценты по депу и соц выплаты, которые наверняка им перечислило государство. Как можно спокойным быть за свои деньги?
+
0
Gemma
Gemma
26 декабря 2014, 15:35
Светлана, Харьков
#
И что значит, «не сильно нуждаются».
У людей некоторых на пенсионных карточках накапливаются деньги (или такие пенсии большие или дети помогают или др.причины). Вот и бегут забирать, даже если не нужны сильно, чем и создают панику. Здесь даже я читала, как человек волнуется, что у него накопилось 8000 гривен и он думает, что не получит их никогда.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд