ВХОД
Вернуться

Процесинговая система?

sergg sergg
20 декабря 2014, 12:15
без оценки
Я не понимаю, что такое «Собственная процесинговая система» и как на нее можно переходить больше полугода.Что до этого она была не собственной? Может кто-то может объяснить.
Ответ банка
Дельта Банк
20 декабря 2014, 17:34
в Банке полным ходом идут работы по переходу на собственную процессинговую платформу.
Это полномасштабный и трудоемкий процесс, затрагивающий работу с миллионами карт, эмитированных Банком.
Благодаря завершению первого этапа работ технического процесса миграции, связанного с переходом АО «Дельта Банк» на собственную процессинговую платформу, были изменены:
• Регламент зачисления и доступности средств на текущих счетах, операции по которым можно совершать с помощью электронных платежных средств,
• Регламент проведения операций в СДБО «myDelta»,
• отменены ежедневные лимиты для проведения операций в торгово-сервисных сетях с использованием платежных карт, эмитированных АО «Дельта Банк»,
• усовершенствована система управления карточными лимитами.
Данный процесс будет продолжаться еще несколько дней, максимум неделю-полторы, после чего периодические перерывы в работе Интернет-банкинга прекратятся. Переход на собственную процессинговую платформу является плановым мероприятием, которое позволит клиентам более оперативно, качественно и надежно пользоваться платежным сервисом. В перспективе это позволит внедрить ряд преимуществ, повышающих оперативность и безопасность платежей, которые технически невозможно было реализовать на прежней процессинговой платформе.

Комментарии (4)

+
+4
Samuray
Samuray
20 декабря 2014, 12:22
#
Это искусство обмана доверчивых вкладчиков. Придумать какую-нибудь заумную инженерно-техническую фразу, чтобы люди не понимали о чем речь и не задавали лишних вопросов.
+
0
depositor2014
depositor2014
20 декабря 2014, 12:28
Киев
#
Это для не сведущих! Они сами блокируют карты!
+
0
helen123
helen123
20 декабря 2014, 12:34
#
Радует, что люди хоть через полгода задумались, что же это за платформа такая загадочная, которая только ухудшает ситуацию в банке.Лучше поздно, чем никогда.Хотя в данной ситуации уже безнадега.
+
0
mkserg
mkserg
20 декабря 2014, 13:00
#
Дельте не потянуть свой процессинговый центр. Только Приват имеет свой собственный ПЦ. Остальные пользуются внешними. Дельта использует Украинский Процессинговый Центр. В УПЦ ничего не знают о том, что Дельта собирается обзаводится собственным процессингом. Это ЛАПША для тех кто ничего не знает о процессинге.

www.capital.ua/ru/publication/36073-delta-bank-zaderzhivaet-platezhi-ispytyvaya-problemy-s-likvidnostyu

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд