ВХОД
Вернуться

Банк ведет себя по-свински

Nata1122 Nata1122
20 декабря 2014, 11:50
1
не засчитана
Банк в такой сложившейся ситуации просто не имеет права себя так вести. Врут про какие-то переходы на процессинговую платформу. Главное людям головы задурить. Но так делать просто нельзя. Если у банка проблемы, то клиентам необходимо сообщать о проблемах. Например я являюсь клиентом Дельта банка уже лет 10. Но больше я не хочу иметь ничего общего с этим банком, даже если у них все наладится. Теперь, мне непонятны действия людей. Ладно те, как я, у кого депозиты… Им деваться некуда. Но пенсионеры и мамочки со своими пособиями!!! Вам же государство ежемесячно перечисляет деньги! Неужели Вы не в состоянии открыть себе карточку в другом банке и не создавать ежедневную толпу для получения 200 грн? Или вам просто очень нравится проводить время в очереди? Моя мама при первой же задержке выплаты перевела пенсию в другой банк. Ладно нам депозиты надо вытягивать. Хоть по 200 грн, хоть по 500… Всевозможными различными способами. Пенсионеры, просьба к вам переведите свои пенсии с Дельта банка, не создавайте толпы у отделений!
Ответ банка
Дельта Банк
20 декабря 2014, 17:28
Уважаемая Nata1122, на корреспондентских счетах банка находится достаточно средств для обслуживания выдачи депозитов, пенсий, зарплат и др. выплат. Однако, в связи с общественно-политическим напряжением в стране, в том числе панически повышенной активностью клиентов касательно досрочного снятие депозитных средств, НБУ ввел определённые ограничения на суммы и способы выдачи депозитных и наличных средств в день и в месяц. Банки также временно вводят свои лимиты на выдачу наличных средств, исходя из активности клиентов и получателей выплат. Есть банки, которые ввели лимиты менее 150 грн в сутки. Дельта Банк обладает достаточными средствами, чтобы выдавать всем желающим днем по 500 грн наличными, а лимит для получателей пенсионных выплат сейчас составляет 2500 грн. Это необходимо для того, чтобы наличных денег хватило всем желающим, то есть, максимально большему количеству клиентов. Как только панические настроения перестанут влиять на финансовую ситуацию, объемы выдачи наличных средств вернутся к обычным докризисным показателям.

Комментарии (5)

+
0
Nata1122
Nata1122
20 декабря 2014, 12:05
Дельта банк пишет с ошибками! Позор!, Врет или правду говорит?
#
Либо тупят, либо за 13% держатся. Да и в очереди им не скучно.
+
0
00Ekaterina
00Ekaterina
20 декабря 2014, 12:18
Екатерина
#
Я так думаю, что у этих пенсионеров еще и депозиты есть, вот и держатся за них.
+
+2
Aleksana
Aleksana
20 декабря 2014, 12:20
#
А вы не подумали, что даже при переходе в другой банк пенсия туда начисляется со следующего месяца? ( а то и серез 2) А на что жить этот? И деньги выводить им тоже надо или наши пенсионеры должны подарить бедному банку свои остатки пенсий?
+
0
Marge
Marge
20 декабря 2014, 13:34
#
Капец вы умные. а если на эту карту пенсия пришла, а если за несколько месяцев пенсия-и это не пара иысяч. не стоять? а если нет других денег, чтоб жить. прям указания раздали… так же и с детскими… в лучшем случае январские выплаты придут на др. карты. а предыдущие все на дельте.
+
0
polina2013
polina2013
20 декабря 2014, 16:45
#
Все такие умные, вот и переведите депозиты в другой банк, у меня там сумма детских за несколько месяцев, а мужа ЗП ТОЖЕ подарить что ли?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд