ВХОД
Вернуться

сняла все деньги

rtl rtl
19 декабря 2014, 17:44
5
А мне кажется- не все так плохо в Дельта банке. Сегодня в Днепропетровске в 11 часов должны были заправить банкомат деньгами. Кто дождался — подтвердите! Я приехала в 10 утра, но мне выдали всю сумму в кассе. Людей не было. Не переживайте!
Ответ банка
Дельта Банк
19 декабря 2014, 17:54
Уважаемая rtl, благодарим за отзыв. Надеемся на продолжение взаимовыгодного сотрудничества.

Комментарии (12)

+
+8
makssss
makssss
19 декабря 2014, 17:51
Максим, Запорожье
#
Автору воздастся за эти насмешки над людьми. И людей нет, и деньги завезли.
+
0
rtl
rtl
19 декабря 2014, 18:03
#
Людей не было много, в основном — сдавали деньги, платили за кредит. Я не дождалась пополнения банкомата. Думаю, что мне просто повезло. Иначе было бы не радостно, как и другим. Но варианты есть, всем может повезти. Просто нужно по отделениям ездить, лучше утром
+
+3
Samuray
Samuray
19 декабря 2014, 18:06
#
А зачем ставите оценку деятельности банка «5», если вам просто повезло?
+
+4
vvvvvvv111
vvvvvvv111
19 декабря 2014, 18:54
Клиент, Киев
#
И ездит по отделениям с надеждой, что повезет. Но оценка 5- очень красноречиво говорит о том, что, если бы человек пару месяцев за своими деньгами так ездил каждый день, то он никогда бы не оценил эту ситуацию на отлично. Вывод простой: бот
+
0
rtl
rtl
19 декабря 2014, 18:16
#
Я поставила оценку по конкретной ситуации, были деньги в кассе, был анонс о пополнении банкомата- люди ждали на улице, внимательное отношение персонала. Вот поэтому и 5. Если оценивать работу банка в целом, то и без моих оценок все понятно.
+
0
Алекс Калюжный
Алекс Калюжный
19 декабря 2014, 18:17
Харьков
#
Если вы блатной, то наверно могли и получить. Ни в одном отделении банка денег не дают. У нас в Харькове стояло более 100 человек на получение по 200 гривен в течении дня. Это что обслуживание? Банк банкрот. Но так как фонд гарантирования вкладов уже его потянуть не может, то идут эти игры на лужайке.
+
0
VitalyK
VitalyK
19 декабря 2014, 18:22
Виталий, Донецк
#
В каком отделении дельты в днепре?
+
0
rtl
rtl
19 декабря 2014, 18:23
#
Я мама в декрете, а не блатной в кассах может и не дают, мне дали, так как должны были через час его заправлять. Люди стояли на улице ждали, человека 3. У меня сумма была небольшая, дали через кассу. Все равно бы через час через банкомат получила.
+
+3
Samuray
Samuray
19 декабря 2014, 18:26
#
А разве банкоматы Дельты сейчас пополняют? Они уже несколько месяцев пустые.
+
0
ZZTop
ZZTop
19 декабря 2014, 19:59
#
Месяц назад банкоматы дельты выдавали 2500 в сутки без проблем. в декабре всё началось.
+
+1
makssss
makssss
19 декабря 2014, 19:05
Максим, Запорожье
#
А вы точно в ту тему зашли? может вы в приватбанк хотели написать?
+
+3
Nata1122
Nata1122
20 декабря 2014, 11:29
Дельта банк пишет с ошибками! Позор!, Врет или правду говорит?
#
Дельта банк сам этот отзыв написал, сам себя поблагодарил за отзыв. Типо вся Украина — сплошные идиоты! Не могут депозиты снять, в банкоматах денег не видят, в каких-то очередях за 200 грн. стоят! А оказывается — как все просто! Грёбаный банк. Деньги не выдает — еще и издевается!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд