ВХОД
Вернуться

Дельта Банк обещает вернуть все депозиты в начале 2015 года Наличные в банкоматах должны появиться через неделю

DeltaBank DeltaBank
19 декабря 2014, 13:34
без оценки
«Дельта Банк планирует возобновить полноценные выплаты (без ограничений объемов и сроков) по депозитам своим вкладчикам в начале 2015 г.», сообщил «Вестям» совладелец Дельта Банка Николай Лагун.

«Банк начнет с 5 января выплату всех депозитов в полном объеме и своевременно. Мы с Cargill (владеет 29,39% акций банка — Авт.) делаем все согласно договоренностям с Нацбанком по капитализации и ликвидности банка. Все вопросы решим в течение двух недель», — уточнил Лагун.

Акционеры планируют влить в капитал Банка 1,2 млрд. грн. (на 1 октября уставный капитал составлял 3,7 млрд. грн.). Напомним, что последний капитал финучреждения увеличился летом — на 1,4 млрд. грн. Для понимания: Дельта Банк входит в тройку крупнейших финучреждений Украины по вложениям населения — их у него на 24,8 млрд. грн.: больше депозитов граждан только у Приватбанка (101,8 млрд. грн.) и у Ощадбанка (33,9 млрд. грн.).

Как сообщил «Вестям» Евгений Березовский, проблему с банкоматами и наличностью в отделениях «Дельта Банка» рассчитывают решить в течение недели.

Ознакомиться с полным текстом статьи можно по ссылке: business.vesti-ukr.com/82281-delta-bank-obewaet-vernut-vse-depozity-v-nachale-2015-goda.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд