ВХОД
Вернуться

Николаев доллары Продолжение...

nikolaevwp nikolaevwp
17 декабря 2014, 19:14
без оценки
Снова город Николаев. Снова отделение дельтабанка.
Написал заявление на выдачу наличных в долларах США. Забрал копию заявления с штампом и подписью сотрудника банка. Какой следующий шаг? В пятницу(19 декабря) буду идти в отделение. Мне должны выдать письменный ответ я так полагаю? Так как ответ на 99% будет не удовлетворяющим меня и что самое главное незаконным то мое следующее действие это написание жалобы в отделении банка на имя главы совета директоров дельтабанка Поповы? Или сразу звонить в милицию по подозрению ст. 190 УКУ и составление заявления с последующим внесением его в Единый реестр досудебных расследований?

Комментарии (9)

+
0
yamarina
yamarina
17 декабря 2014, 19:41
Марина
#
Я тоже с Николаева, обслуживаюсь в отделении которое на площади, на вопрос написать заявление о выдачи валюты сотрудник сказала что его регистрируют в компютере и выдала мне только регистрационный номер, что мне делать дальше не пойму.
+
0
nikolaevwp
nikolaevwp
17 декабря 2014, 19:53
Николаев
#
Просите выдать бланк «заявление» или заранее приходите с заявлением на листе А4. В свободной форме пишите в заявлении. Я(Ф.И.О) номер договора(договор с дельтабанк) мой адрес проживания и контактный номер телефона прошу выдать наличкой мои средства в сумме с моего счета № в течении 3 банковских дней до даты… на основании ст.1060 и ст. 1066 гражданского кодекса украины
внизу текущее число и свою подпись и просите присвоить номер данному обращению и поставить штамп отделения банка а также подпись сотрудника банка после чего просите выдать копию.
Учтите что сотрудник банка сначала будет уверять что заявление уже внесено в базу данных и в письменном заявлении нет необходимости… будет отказываться ставить штамп ставить свою подпись…
+
0
yamarina
yamarina
17 декабря 2014, 20:53
Марина
#
Спасибо за информацию
+
0
nikolaevwp
nikolaevwp
17 декабря 2014, 21:07
Николаев
#
Если есть время и желание можно или лично или через кого-либо передать жалобу в письменном виде в свободной форме(с повествованием проблемной ситуации) в Управление НБУ в Николаевской области которое находится по адресу ул. Фалеевская 14
+
0
KLIENT64
KLIENT64
17 декабря 2014, 21:01
KLIENT64
#
Единственное уточнение — отвечать на ваши письма они могут в течении месяца ( раньше в течении 10 дней )
+
0
nikolaevwp
nikolaevwp
17 декабря 2014, 21:04
Николаев
#
Значит ситуация такова… я прихожу мне отвечают ответ будет через месяц… мне можно писать жалобу сразу или дожидаться официального ответа? милицию я могу сразу же вызывать. верно?
+
0
leshaprg
leshaprg
17 декабря 2014, 22:05
#
Рекомендую просто подождать или забирать в грн, если не жалко денег или они срочно нужны. Тем более, если сумма подпадает под фонд — просто ждите. Зачем нервы тратить- ведь если не отдают практически всем, то Вы не исключение. В Вабе тоже самое было — забирал в грн потом покупал евро. Немного потерял,
зато без нервов.
+
0
nikolaevwp
nikolaevwp
17 декабря 2014, 22:20
Николаев
#
Я и в гривне забрать не могу не выдают ни в гривне ни в долларах. Сумма которая находится на моем счету в дельтабанке уже(в связи с ростом курса доллара к гривне) не целиком подпадает под 200 000 гривен.

В ВАБе Фонд уже рассчитывается с вкладчиками? У вас был депозит или счет? ВАБ только в ноябре признали проблемным… а тут середина декабря и уже рассчитались?
+
0
viktor1988
viktor1988
19 декабря 2014, 17:13
#
Как дальше развивается ситуация?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд