ВХОД
Вернуться

О сотрудниках Дельты

alikazpua alikazpua
16 декабря 2014, 21:38
1
Сегодня в очередной раз была в отделении Дельты в надежде забрать детское пособие. Исходя из увиденного захотелось написать отзыв. Толпа у входа с полсотни разъяренных людей, в отделении 3 девочки лет по 18-19 и пожилой охранник (начальника отделения как всегда нет). Что только эти девочки и охранник не выслушали — оскорбления, нецензурная брань, проклятия. Люди! Очнитесь! Нас обманули, но ведь обманули не те дети что там в отделениях сидят! При мне девчушка-сотрудница банка рыдала — «я вас понимаю, но не могу помочь...» Разве ж можно так? Во времена кризиса 2008-2009гг я сама сидела на месте этой девочки, только в другом банке и тоже выслушивала. И читала по внутренней почте про «временные технические проблемы» — мы, рядовые сотрудники, не знали правды так же, как и обманутые люди. Я помню как переживала за каждого человека, писала запросы, на что получала сухие ответы «проблема будет решена в скором времени». Хочется обратится к людям — оставайтесь людьми, не набрасывайтесь на рядовых сотрудников банка, не срывайте зло, не проклинайте. Они в основном просто брошенные «под танк народного гнева», преданные руководством, а потом будут все выброшены на улицу за ненадобностью. Отвечать должны реальные виновники!
Ответ банка
Дельта Банк
17 декабря 2014, 09:40
Уважаемая alikazpua,
благодарим Вас за положительный отзыв.

Комментарии (5)

+
+6
kseniyabochenko
kseniyabochenko
16 декабря 2014, 22:21
#
Поддерживаю… У меня там тоже зависла сумма денег, но это не повод срывать злость на операционистов.
+
+4
Sergikzp
Sergikzp
16 декабря 2014, 23:02
#
Работники банка такие же жертвы как и мы. Если банк крякнет, нас кинут на деньги, а их вышвырнут на улицу. Они реально сами не в курсе что происходит.
+
0
Павел Кемский
Павел Кемский
17 декабря 2014, 12:21
#
Жертвы такие же, но одним выдают 100 гривен, другим 20 тыщ за раз.
А так да, такие же жертвы.
Как и каратели, сжигающие деревни, тоже жертвы фашизма.
+
0
Павел Кемский
Павел Кемский
17 декабря 2014, 12:24
#
Оно конечно и в ментовке есть нормальные люди, но они там долго не задерживаются, уходят по собственному желанию.
Так что бегите жертвы из этого гадюшника, вам еще детей рожать, а вы себе карму портите.
+
0
kololga1
kololga1
17 декабря 2014, 16:45
#
Я тоже ЗА спокойствие… Но хочется получить контактные данные… на кого можно… мы приходим со своими проблемами в банк...(у меня валютный кредит, а с сентября морочат голову при переводе в гривневый...)… и начиная с нижнего звена (экономиста), заканчивая начальником отделения «не владеют информацией», по тел. в главном офисе «не владеют информацией»… доходят вопросы по документам «до маразма»… удивляется даже начальник… я до сих пор «собираю по кругу документы». Поэтому извините, но нам не дают информацию… с кем можно разбираться по нашим вопросам. Если это ужасный банк… девочкам со слабой психикой нужно искать себе другую работу. Такого ужасного банка я не видела…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд